Оставить отзыв

Оставить отзыв
* обязательные поля
1 2 3 4 5 

Отзывы

  • Павел
    12.01.2018 / 19:58 / АндерСон в Крылатском

    Хочу похвалить и выразить благодарность менеджеру Анастасии!) За полную и чёткую информацию по интересующим меня вопросам!) Профессионал с Большой буквы!) спасибо!)

    Павел, добрый день! Большое спасибо за отзыв, обязательно передадим вашу благодарность Анастасии :) Так приятно, что вы остались довольны! Ждём в гости снова! С уважением, Команда АндерСон

  • Дарья
    12.01.2018 / 17:32 / АндерСон на Братиславской

    Чудесное место, альтернативы которому для отдыха с ребенком(поиграть/покормить/провести время и даже поработать, пока дети под присмотром и увлечены играми) в ближайшей округе точно нет (на протяжении 3-х лет заезжаем почти каждые выходные). Надежная кухня(проверенная годами, ни одной претензии), замечательные аниматоры, а с местным вниманием официантов чувствуешь себя самым дорогим гостем. Спасибо вам большое за великолепное обслуживание и теплую домашнюю атмосферу!

    Дарья, добрый день! Благодарим вас за такой душевный отзыв, нам очень приятно! Мы очень рады нашей многолетней дружбе и всегда ждём в гости! С уважением, Команда АндерСон

  • Алевтина
    11.01.2018 / 16:46 / АндерСон в Зеленограде

    Прекрасное кафе! Понравилась атмосфера,еда вкусная,особенно десерты,но слишком дорогие,как нам показалось И хотелось бы отметить аниматора Анастасию Прекрасная и внимательное девушка,которая смогла найти подход к нашему Ванечке и дала нам возможность отдохнуть! Обязательно придем ещё!

    Алевтина, добрый день! Очень рады, что вам у нас вкусно и уютно :) Мы очень стараемся! Приходите к нам ещё! С уважением, Команда АндерСон

  • Андрей
    10.01.2018 / 12:25 / АндерСон на Ярцевской

    Здравствуйте. Хочу выразить Огромную благодарность всем, кто принимал участие в организации и проведении нашего праздника. 08.01.18 на Ярцевской отмечали День рождения нашей дочки Екатерины. Удовольствие получили все - и детки, и взрослые. Заказывали анимацию «На абордаж!» - «Ушастый» ты лучший! В стороне никто не остался. Отдельно хочется Поблагодарить девушек, которые нас обслуживали. Не оставляли нас без внимания ни на секунду. Старались угодить всем. В общем, дали нам Насладиться Праздником Сполна. Очень надеемся, что Руководство поощрит их трудолюбие, заботу и теплоту к гостям. Жаль, что такие детские «Юбилейчики» бываю не часто. Но мы обязательно вернемся! Ps: В компании АндерСон время летит незаметно!

    Андрей, добрый день! Благодарим Вас за такой душевный отзыв, нам очень приятно! Были счастливы стать участниками Вашего торжества! Мы очень рады нашей дружбе :) Всегда рады видеть! С уважением, Команда АндерСон

  • Сергей
    09.01.2018 / 23:15 / АндерСон в ТРЦ «Ладья»

    Отмечали день рождения сына. Получилось чудесно. Хотел бы поблагодарить сотрудников Алену и Алису - их стараниями праздник получился просто прекрасным. Очень вкусная пицца и десерты. Огромное спасибо!

    Сергей, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что мы были участниками Вашего торжества, и оно прошло замечательно! Мы очень любим дарить праздник не только детям, но и взрослым ;) С нетерпением ждем следующей встречи! С уважением, Команда АндерСон

  • Светлана
    08.01.2018 / 12:46 / АндерСон на Красносельской

    Хочу искренне поблагодарить персонал за теплую атмосферу, улыбки, задорные "здравствуйте", звучащие при входе, за вкусную еду и отличный сервис. Каждый раз ловлю себя на мысли, что прихожу как домой. Спасибо! С новым годом и Рождеством! всех благ!

    Елена, добрый день! Благодарим Вас за то, что делитесь своими впечатлениями! С удовольствием передаём Ваш отзыв всей команде на Кусковской и отдельный привет Анне, Михаилу и Сосиске :))) Нам очень приятно, что мы были участниками Вашего торжества, и оно прошло замечательно! Мы очень любим дарить праздник не только детям, но и взрослым ;) С нетерпением ждем следующей встречи! С теплом, команда АндерСон

  • Елена
    08.01.2018 / 01:40 / АндерСон на Кусковской

    Отмечали д р дочери. Это уже 9й день рождения, и могу точно сказать, что Андерсен на Кусковой-лучшее место для детского восторга.Отличная организация (менеджер Анна), официант Михаил знает абсолютно всё о предпочтениях детей и родителей, за стол Вам точно не придётся переживать, всё будет в самом лучшем вкуснейшем виде. Аниматор (к сожалению имя не спросили, дети сказали "Сосиска"))) увлекала деток так, что из комнаты развлечений их приходилось вытаскивать. Справедливости ради нужно отметить, что торт на нашу свадьбу мы заказывали тут же, помогала нам Анна. Всё было в лучшем виде, а сравнить есть с чем: в сентябре отмечали день рождения дочери в АндерСоне на Гиляровского, про нас (точнее про наш предварительный банкетный заказ) там просто забыли, хотя предоплату взяли неделей ранее. Но опять же, справедливости ради нужно заметить, что безупречное обслуживание, вкуснейшие блюда из общего меню хорошая скидка от заместителя директора кафе исправили ситуацию и на Гиляровского. Спасибо! Придём снова, но уже на Кусковскую :-)

    Елена, добрый день! Благодарим Вас за то, что делитесь своими впечатлениями! С удовольствием передаём Ваш отзыв всей команде на Кусковской и отдельный привет Анне, Михаилу и Сосиске :))) Нам очень приятно, что мы были участниками Вашего торжества, и оно прошло замечательно! Мы очень любим дарить праздник не только детям, но и взрослым ;) С нетерпением ждем следующей встречи! С теплом, Команда АндерСон

  • Елена
    07.01.2018 / 03:35 / АндерСон в Московском

    Мы чудесно отметили Рождество! И хотели бы, чтобы вы, в свою очередь, отметили уникального сотрудника - Настю. Нас встретили, и обслуживали, как долгожданных гостей. Настя прекрасно знает меню, может рассказать о каждом блюде, посоветовать и помочь сделать выбор. Больше минуты мы её не ждали. Доброжелательная, отлично подготовленная официантка, которая ценит и посетителя, и место работы, и коллег. Она так скромно принимала наши комплименты, постоянно повторяя о заслуге поваров. С одним из них мы познакомились и все добрые слова сказали лично. А еще мы познакомились с прекрасной Ларисой и художником, что вместе с нашими детьми нарисовал замечательные картины. Это не какие-то примитивные поделки, а очень симпатичные работы, которые не грех повесить на стену. А предложила все это опять-таки наша Настя, к которой мы бы хотели возвращаться снова и снова. Приятно чувствовать себя особенным и долгожданным, приятно, когда так вкусно и качественно кормят, приятно, когда люди болеют за свое дело, любят его, работают с полной отдачей. Срасибо вам большое! Не понижайте планку, цените таких работников, как Настя, и мы станем вашими преданными посетителями. Удачи! Так держать! Пошла писать подробный отзыв в Tripadvisor :)

    Елена, добрый день! Честно говоря, мы страшно польщены Вашим отзывом. Такие слова вдохновляют очень! Анастасии передаем от Вас отдельный привет ;) Спасибо вам огромное! Мы очень рады нашей дружбе :) Всегда рады видеть! С уважением, команда АндерСон

  • Cветлана
    06.01.2018 / 20:07 / АндерСон в ТРЦ «Ладья»

    Как же здесь уютно и приятно!! Спасибо за положительные эмоции!Детей домой еле утащили.. аниматор милая девушка Женя!! Весь коллектив внимательный и позитивный) спасибо за все! Теперь только в Ладью!

    Светлана, добрый день! Благодарим Вас за такой душевный отзыв, нам очень приятно! Мы очень рады нашей дружбе :) Всегда рады видеть! С уважением, Команда АндерСон

  • Павел
    06.01.2018 / 18:57 / АндерСон в Красногорске

    Отличное кафе, отличный персонал, отличное настроение!.)))

    Павел, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы приходите к нам с удовольствием :) До новых встреч! С уважением, Команда АндерСон

1 2 3 4 5