Оставить отзыв

Оставить отзыв
* обязательные поля
1 2 3 4 5 

Отзывы

  • Елена
    21.02.2018 / 22:24 / АндерСон в ЖК Шуваловский

    Сегодня, приехали с подругами и детьми в андерсон, и какого было наше разочарование когда нас не захотели размещать на втором этаже рядом с игровой комнатой. Банкет видите ли. Хотя ни одного человека там не было. Менеджер кафе отказалась пускать нас на второй этаж с детьми, когда я сказала что в таком случае мы врятли посетим данное кафе, менеджер ответила «ну и ладно!» очень неприятно! Уже неоднократно сталкиваемся с подобной ситуацией, ведь есть же банкетный зал, зачем закрывать весь этаж?

  • Ирина
    21.02.2018 / 21:17 / АндерСон в ТРЦ «Ладья»

    Кошмар просто. Официанта ждали Полчаса! В итоге пошли искать его сами! Позвали, а он ещё 10 минут шел. Меню мятое, воду не дали. Карточку постоянного гостя НЕ смогли пробить, пирожное пробили без скидки. Это точно Андерсон? Такого ужаса я ещё нигде не видела!!!!!

  • Светлана
    21.02.2018 / 20:10 / АндерСон на Ак. Туполева ЖК Каскад

    Часто с семьёй посещаем АндерСон на Туполева. Прекрасное уютное кафе, доброжелательный персонал, приходим уже как к себе домой) Сегодня с дочкой были на дне рождения данного кафе, ребята устроили весёлый праздник с подарками несмотря на небольшую площадь) хотим сказать большое спасибо и ещё раз поздравить с днем рождения)))

  • Анастасия
    21.02.2018 / 17:15 / Все

    Мы принимали участие в конкурсе "Папа года 2018" Наша публикация в социальной сети Инстаграм соответствовала всем заявленным требованиям, мы отправили заявку вовремя. Но почему-то был ещё один отборочный тур и голосование жюри по неизвестным критериям. Праздник в кафе на Тульской был обещан всем участникам, а приглашают не всех - получается обман со стороны организаторов мероприятия. Моя дочь очень расстроена. Мы являемся постоянными клиентами кафе с 2013 года. Проводили в некоторых кафе дни рождения и организовывали праздники для детей из детского сада, посещали спектакли и мастер-классы. Мы никак не ожидали, что будет принято такое решение, иначе бы просто не принимали участия и не обнадёживали зря ребёнка. Мы будем вынуждены пересмотреть вероятность дальнейших визитов в сеть ваших кафе.

  • Наталья
    21.02.2018 / 15:15 / АндерСон на Обручева

    Классное местечко для отдыха всей семьёй , здесь вкусно и весело , как взрослым так и детям ! Хотелось бы выразить свою благодарность персоналу , за вежливое обслуживание и внимание !

  • Анастасия
    21.02.2018 / 15:08 / АндерСон на Обручева

    Замечательное место для семейного отдыха ! Вкусные десерты , уютная домашняя атмосфера , хорошее обслуживание .

  • Виктория
    21.02.2018 / 14:28 / АндерСон в ЖК Шуваловский

    Хочу выразить огромную благодарность ребятам из кафе АндерСон в Шуваловском!!!Мой день,благодаря Вам начался отлично!!Вкуснейшие сырники,свежевыжатый сок и чашечка отличного кофе,что может быть лучше в такое солнечное утро!!!Спасибо вам,ребята,теперь,я ваш постоянный гость!!!

  • Евгения
    21.02.2018 / 14:19 / АндерСон в ЖК Шуваловский

    Хочу поблагодарить команду Андерсон в ЖК Шуваловском!!!Отличный сервис,все очень внимательны,особенно к ребенку.Являемся постоянными гостями,блюда на высоте,доброжелательность и позитив Вашей команды радует всегда.Так держать!!!!

  • Полина и Артёмка
    21.02.2018 / 13:05 / АндерСон в Таганском парке

    Здравствуйте, в субботу мы с сыночком были в АндерСоне, на этот раз нам попался Таганский парк. Доброжелательность персонала сразу меня расположила, а в сочетании с быстрым обслуживанием подтолкнула к написанию отзыва. Хочу выразить благодарность официантке Марго за ее профессионализм и заряжающи-позитивную энергетику, ребенок до сих пор под впечатлением :)

  • Надежда
    21.02.2018 / 12:29 / АндерСон в ЖК Шуваловский

    20.02.2018 заказала морковный сок со сливками, принесли, сливки были неоднородные, но на вкус обычные. Смешала, дала ребёнку, дочь, попробовав, пить отказалась, сказала что кислый. Пробую сама, сок действительно кислит. Говорю об этом официанту. Предложил заменить, но отказалась, т.к. уже напились воды. Сок пока стоял расслоился, и были видны свернутые сливки, чего не должно быть в принципе. Когда попросила счёт, выяснилось, что за сок оплата также включена. Отказываюсь платить за некачественное блюдо и прошу из счёта сок со сливками убрать, приходит девушка-администратор и говорит, что они принесли «абсолютно нормальный морковный сок», что три человека его попробовали и тоже сказали, что он нормальный. Притом, что уровень сока в стакане не уменьшился, а слоистости как была, так и осталась. Я снова отказываюсь платить, уходит администратор, и я ещё минут 10 сижу и жду, когда решится этот вопрос. В итоге официант, после очередного моего вопроса насчёт чека, вручную вычеркнул стоимость напитка, сказав, что он сам за него заплатит. То есть вопрос решаться вышестоящими людьми и не планировался. Ушли из кафе сами понимаете в каком настроении. Просьба разобраться в данной ситуации и провести работу с персоналом. Кафе ваши любим и бываем часто, не хотелось бы снова столкнуться с такой ситуацией.

1 2 3 4 5 
Выпускные