Вкусная афиша и секретные предложения только для друзей

Торты на заказ

Для заказа звоните: +7 495 221 9363

Друзья, радостная новость! Теперь мы предоставляем дополнительный сервис - доставку тортов по Москве и Московской области в пределах 40 км от МКАД, услуга оплачивается отдельно! Перевозка осуществляется в специальной машине, оснащенной холодильной камерой, с Фабрики АндерСон прямо к Вам! Заказать доставку можно у банкетного менеджера кафе или по телефону: +7 (495) 221-93-63

Новые начинки

  • №1 Сливочный мусс (чизкейк)
    №1 Сливочный мусс (чизкейк)

    «№1 Сливочный мусс (чизкейк)»

    Белый бисквит с добавлением апельсиновой цедры в сочетании с сырным муссом на основе сыра Филадельфия. Только для верхнего яруса.
  • №2 Черничный
    №2 Черничный

    «№2 Черничный»

    Белый бисквит, пропитанный сиропом с прослойкой черничного крема с ягодами.
  • №3 Бисквитно-ягодный
    №3 Бисквитно-ягодный

    «№3 Бисквитно-ягодный»

    Воздушный белый бисквит с прослойкой ванильного крема со свежими ягодами
  • №4 Шоколадный с вишней
    №4 Шоколадный с вишней

    «№4 Шоколадный с вишней»

    Шоколадный бисквит с шоколадным кремом и вишней
  • №5 Шоколадно-ореховый
    №5 Шоколадно-ореховый

    «№5 Шоколадно-ореховый»

    Шоколадный бисквит с шоколадным кремом и орехами
  • №6 Сметанный с черносливом
    №6 Сметанный с черносливом

    «№6 Сметанный с черносливом»

    Шоколадный бисквит с нежным  сметанным кремом и  черносливом.
  • №7 Морковно-ореховый
    №7 Морковно-ореховый

    «№7 Морковно-ореховый»

    Морковно-ореховый пряный бисквит с сырным кремом.
  • №8 Сырно-карамельный
    №8 Сырно-карамельный

    «№8 Сырно-карамельный»

    Шоколадный бисквит с сырно-карамельным кремом.
  • №9 Шоколадный
    №9 Шоколадный

    «№9 Шоколадный»

    Воздушный шоколадный бисквит с прослойкой шоколадно-сливочного крема
  • №10 Медовик
    №10 Медовик

    «№10 Медовик»

    Нежнейшие медовые коржи со сливочным кремом с добавлением сгущенного молока
  • №11 Фисташковый со свежими ягодами
    №11 Фисташковый со свежими ягодами

    «№11 Фисташковый со свежими ягодами»

  • №14 Мусс Бейлиз
    №14 Мусс Бейлиз

    «№14 Мусс Бейлиз»

    Может быть одноярусным или представлен только в верхнем ярусе торта. Декорирован зеркальной глазурью.

Новые торты к любому празднику

Наши цены

Срок изготовления торта от 3 до 5 дней.

Оплата производится наличными и через банковскую карту, после подписания договора в ближайшем кафе.

Ярус (нижний/верхний)

Наименование начинки

Высота торта/диаметр

Цена за 1 кг

Без мастики

Цена за 1 кг

В мастике

Нижний/верхний

Начинка нежный бисквит со свежими ягодами

До 13 см / любой

1 750,00 р.

2 750,00 р.

цена действует на все торты в мастичной обтяжке, включая торт «Мышки»

 

 

 

нижний

Начинка "Морковно-ореховый"

18 см / 16-18 см

нижний

Начинка с черносливом и сметаной

До 16 см / 16-18 см

верхний

Начинка с черничным кремом (корж бисквит)

До 9 см / любой

нижний

Начинка сырно-карамельный

18 см / 16-18 см

нижний/верхний

Начинка шоколадный

До 9 см / любой

нижний/верхний

Начинка с шоколадно - вишневым кремом

До 9 см / любой

верхний

Начинка сливочный мусс (чизкейк)

До 13 см / любой

верхний

Начинка мусс манго-маракуйя

До 13 см / любой

верхний

Начинка мусс клубнично-малиновый

До 13 см / любой

нижний

Начинка с шоколадно - ореховая

18 см / любой

верхний

Начинка Медовик

До 9 см / квадратная или прямоугольная

Один ярус

Начинка  Бейлис

До 13 см / любой

4 300,00р.

Данную начинку не обтягивают мастикой

один ярус

Начинка  Фисташковый со свежей малиной

До 9 см / прямоугольный или квадратный


Торт  фисташковый со свежей малиной (как фисташковый рулет)  форма квадратная – от 2х кг

Украшение ягодами  200 гр -  800 руб


Свадьба или день Рождения, юбилей или детский праздник – вкусные торты на заказ уместны всегда. АндерСон делает торты ручной работы по вашему эскизу или даже просто описанию!

В составе наших изделий нет никаких заменителей, красителей и усилителей — только натуральные продукты.

Вес, начинка и оформление торта оговариваются индивидуально при заказе. У нас есть больше 10 вариантов начинок и бесконечное количество идей для декоративного оформления!

ВАЖНО! Вот несколько советов, которые помогут Вам сберечь свое время, нервы и деньги, а заодно быть уверенными, что в финале праздника торт произведет фурор!

  1. Заранее поинтересуйтесь у гостей, нет ли у них аллергии на мед, орехи и прочие возможные составляющие десерта.

  2. Нужно понимать, что нижним ярусом Вашего торта вряд ли сможет стать суфле или другая нежная субстанция – вся конструкция просто провалится.

    Не забывайте, что ее надо довезти, выставить на стол и хранить до конца мероприятия!

  3. Мы рекомендуем так Recomended :

    • первый ярус ­- бисквитно­-ягодный корж, медовик, шоколадный, шоколадный с вишней (или другой ягодой на Ваш вкус),
    • а верхним ярусом ­ сливочный, малиновый, черничный, клюквенный, мусс Baileys или суфле.

Заказывая торт на важное торжество – будь то свадьба, юбилей или другой праздник, важно помнить, что красота решает не все!

Наши мастера всегда подскажут, как сделать Ваш торт особенным!

СТАТЬИ И НОВОСТИ

Детские праздничные елки Новогодняя сказка «Охотники за сновидениями». Дед Мороз кладет под елку подарк... подробнее>>

Волшебная Новогодняя ночь в кафе АндерСон Новогодняя ночь в семейных кафе АндерСон в первую очередь создана для детей. Н... подробнее>>

Акция совместно с Kidsout С 1 декабря по 30 декабря в «АндерСоне» на Гиляровского, «АндерСоне» на ВДНХ и... подробнее>>