Вкусная афиша и секретные предложения только для друзей

Давайте знакомиться! Кто мы?  

IW5F9692.jpg

Семейные кафе-кондитерские «АндерСон» уникальны в своем роде. Оказавшись в главном зале любого кафе нашей сети, вы сразу почувствуете: здесь всегда по-домашнему уютно и сразу хочется чашку фирменного чая со специями и мятой и кусок черничного торта. В кондитерских всегда светло и пахнет свежей выпечкой. А в игровых постоянно слышен топот ног и детский смех. Это отличное место, чтобы прийти всей семьей – тут есть фирменное взрослое и детское меню, много игрушек и книжек на любой вкус, просторные игровые зоны, удобные кресла и диваны. Все, что нужно для детского счастья и родительского спокойствия! 

Мы каждый день работаем для того, чтобы в городах рядом с нашими домами, для наших друзей и коллег, родных и детей, появлялась и счастливо развивалась культура семейных кафе, мест, где комфортно и ИНТЕРЕСНО всей семье от самых маленьких до самых больших ее представителей! 

Читать дальше... 

Сейчас сеть семейных кафе-кондитерских “АндерСон” в Москве – это: 

  • «Фабрика счастья»: кондитерский и заготовочный цех, лофт - самый большой банкетный зал сети, экскурсии по кондитерскому цеху для детей и большая кухня для мастер-классов для детей и взрослых.
  • 14 семейных кафе-кондитерских площадью от  65 до 1500 кв. метров,
  • 6 семейных кафе-кондитерских, открытых по франчайзингу в Королеве, Ногинске, Ярославле и Алматы, Москве
  • кондитерские лавочки. Каждый месяц мы строим 2-3 кафе в Москве, области, региональных центрах, странах СНГ.

Для кого мы работаем?

кто мы 2.jpg

АндерСон - персонализированное кафе. Мы стремимся к тому, чтобы знать по именам всех наших гостей. Наш гость это человек, живущий в соседнем подъезде и дворе, работающий на соседней улице. Мы хотим, чтобы к нам приходили каждый день, за пирожком, хлебом, кофе или просто проходя мимо забегали на огонек, чтобы поболтать с барменом, менеджером или директором.

В будни утром наши гости приходят в АндерСон за чашкой крепкого кофе и булочкой с корицей, днем с ребенком поиграть в детской, выпить коктейль и почитать книжку, заложив ее именной закладкой, вечером на ужин с друзьями и, обязательно, каждый день с собой домой в красивом пакете или коробке приносят домашним все самое вкусное от АндерСон.

В выходные приходят отметить детский день рождения или семейный праздник.

В АндерСоне всегда готовы пойти навстречу гостю: выполнить индивидуальный заказ, оставить любимые булочки на вечер, или принести их в квартиру.

В наших кафе- дети самые любимые гости. Мы растем вместе с ними, придумывая для них новые программы, развлечения, у нас всегда есть и угощения и игрушки для малышей, и занятия для ребят постарше.

Уже пять лет «АндерСон» дарит своим гостям тепло и домашний уют, самые вкусные в городе десерты и трогательные домашние посиделки, лучшие праздники и яркие воспоминания.

Мы просто всегда рядом – что бы ни случилось, как настоящий верный друг.


АндерСон в СМИ. Почитать, посмотреть и послушать можно тут:

1. Интервью с управляющим партнером Анастасией Татуловой журналу Forbes: Хлебное место 

2. Интервью с управляющим партнером Анастасией Татуловой журналу Forbes: Новый сезон: героини Forbes Woman 5 лет спустя

3. Бизнес-мама: интервью с владелицей сети семейных кафе «АндерСон» Анастасией Татуловой

4. Создатель сети кафе «АндерСон» о московском тренде семейного кафе: «Рестораторы побежали в детство разом, кто как мог»

5. Столичная сеть кафе выходит на рынок Петербурга Коммерсантъ СПб 

6. Радио Маяк. Сергей Стиллавин и его друзья. Рубрика «Как заработать миллион»

7. Журнал «Ресторановедъ» Анастасия Татулова: «Наши кафе — это заколдованные пространства: сколько ни расширяй, все равно мало!» 

8. Интервью управляющего партнера Анастасии Татуловой журналу "Молл" - Розница в приоритете

Гости про АндерСон

Бизнес про АндерСон


Что входит во франшизу АндерСон:

1. Право пользования товарным знаком «АндерСон» на оговоренной территории для одного Кафе в течение 5 лет.

2. Согласование помещений.

3. Одобрение со стороны Франчайзера кандидатов на ключевые должности в Кафе.

4. Стажировка на базе кафе АндерСон (Москва) ключевых сотрудников кафе.

5.Оценка готовности к официальному открытию.

6. Пакет документации и инструментов для открытия Кафе:

- Книга оснащения кафе;

- Руководство по подготовке кафе к открытию;

- Критерии для поиска и отбора помещения;

- Рекомендованная форма договора аренды помещения, максимально защищающая Франчайзи;

- Чек-лист подготовки к открытию;

- База подрядчиков со скидками до 40% для Франчайзи АндерСон

7. Пакет документации и инструментов для управления Кафе

- Книга стандартов обслуживания АндерСон;

- Руководство по поиску, подбору, адаптации и обучению персонала. Программы адаптации и мотивации персонала;

- Шаблон штатного расписания и его экспертиза для конкретного помещения;

- Руководство по организации закупочной и складской деятельности;

- Рецептура блюд (технологические карты на блюда и десерты) и спецификация сырья;

- Руководство по анимации;

- Сценарии праздников и анимационных программ;

- Спецификация на костюмы и аксессуары для анимационных программ (сопровождение, координация работы с подрядчиками);

- Проект оснащения детских игровых, спецификация по материалам;

- Руководство по организации банкетов;

- Руководство по маркетингу (навигация, реклама, коммуникация внутри кафе, PR, интернет-маркетинг, кросс-промо с партнерами). Макеты для рекламной продукции;

- Руководство по операционной деятельности. Методы и технологии управления работающим кафе.

- Инструкции по работе с отзывами гостей.

8. Консультации франчайзи на периодической основе по вопросам операционной деятельности (увеличение выручки, управление издержками, управление персоналом)

9. Предоставление Команды открытия (оплачивается отдельно)

10. Поставки с «Фабрики счастья» для франчайзи (в пределах Московской области)

11. Постоянное обновление контента ( программ, ассортимента, мероприятий) и развитие вместе с АндерСон .


Как устроен АндерСон:

2015-04-27 19-11-48 Скриншот экрана.png

АндерСон это социально ответственный бизнес, для единомышленников. Мы работаем с людьми, разделяющими наши ценности!

АндерСон – это очень благодарный бизнес с душой, куда вы с радостью приведете и свою семью тоже!

А еще АндерСон - это, конечно, прибыльный бизнес, который приносит нам прибыль. И вам будет! 


Почему АндерСон?

Более 60% гостей – постоянные (посещают кафе не менее 2 раз в месяц),

Менее 2% отрицательных отзывов и замечаний из ≈ 1000 отзывов гостей в месяц,

90% наших гостей рекомендуют нас друзьям,

60% праздников и банкетов проводятся в наших кафе повторно.

За 5 лет работы, мы не закрыли ни одно свое кафе и не прекратили ни один проект,

Мы всегда доводим начатое до конца.

Мы всегда открыты для решения возникающих разногласий, и подходим к ним не с формальной точки зрения, а по результату

Андерсон - это стабильные инвестиции в будущее! 

Условия для работы с партнерами по программе франчайзинга с управлением «Открой свой АндерСон» для Москвы и Московской области:

Основные бизнес-параметры:

Срок окупаемости*: 14 -16 месяцев

Расчетная рентабельность, от выручки: 22-25%

Период от заключения договора аренды до открытия Кафе: 4-4,5 месяца

Площадь Кафе:

v  формат малый - от 200 до 350 кв.м (1 банкетный зал),

v  формат оптимальный – от 500 до 800 кв.м. (2 банкетных зала)

Защита бизнеса франчайзи с помощью предоставления охранного радиуса, защищающего от открытия кафе «АндерСон» в непосредственной близости от действующего по системе франчайзинга.

 

Финансовые условия:

Первоначальный (паушальный) взнос:

1,9 млн рублей (без учета НДС).

Роялти (ежемесячные отчисления) - 10% от выручки (но не менее минимального расчетного размера роялти)*



* рассчитывается индивидуально

В счет роялти УК Андерсон оказывает поддержку в управлении Кафе. Централизованно представляются следующая поддержка: 

1. Услуги колл- центра, присоединение к централизованной системе заказа банкетов.

2. Единое он-лайн табло бронирования банкетов.

3. Единый сайт со страницами кафе каждого партнера.

4. Единое расписание активностей для всей сети.

5. Снабжение всех партнерских АндерСонов с Фабрики Счастья кондитерскими изделиями и полуфабрикатами.

6. Организация работы с обратной связью от Гостей: гостевые обзвоны, анализ индекса удовлетворенности гостей, работа с жалобами.

7. Предоставление доступа к единым поставщикам сети на условиях Сети.

8. Управление анимационными и развлекательными программами.

9. Операционное (функциональное) управление сотрудниками, интеграция менеджеров партнера в работу сети. 

10.   Содействие в подборе и обучении ключевого персонала стандартам работы Сети.

11. Единая складская и кассовая программа для всех кафе сети с предоставлением поддержки по цене Сети. 

12.   Трейд-маркетинг для всех кафе сети.


Условия для работы с партнерами по программе франчайзинга  для регионов России (кроме Москвы и Московской области) и стран СНГ (мини-сеть АндерСон):

Условия сотрудничества для других  стран – обсуждаются в индивидуальном порядке при оплате всей суммы в момент заключения договора. 

ПомещениеФлагман (500-800 кв.м.)
Сумма инвестиций (общая)от 17 млн. руб.
Сумма первоначального платежа 1 750 000
Роялти, от выручки5%
Плата за централизованные услуги, от выручки0%
Расходы на локальный маркетинг, от выручки2%
Планируемый уровень выручки/месяц (1 год работы)3-5 млн. руб.
Планируемый уровень выручки/месяц (со 2-ого года работы)до 5-7 млн. руб.
Расчетный срок окупаемости15-20 мес.
Расчетная рентабельность, от выручкиот 15 до 25%


После открытия Флагмана возможно открытие малых форматов. От 200 кв.м. (инвестиции от 12 млн. руб.) с выручкой от 2 млн. руб./мес.


Франчайзи об АндерСоне

Азамат Сейтбеков (АндерСон в Алматы): 

АндерСон в Алматы, или Бизнес с детской душой. Как открывать бизнес после девальвации

"Я считаю, что лучше сразу привлекать профессионалов, которые дадут тебе решение, помогут и подскажут, дабы избежать ненужной траты времени и денег. Поэтому мы и пошли путем покупки франшизы." 


Если Вы хотите открыть АндерСон в своем городе, звоните +7 (906) 766-11-33 или заполните заявку

Спасибо за интерес к компании АндерСон!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
СТАТЬИ И НОВОСТИ

У нас вкусные новинки и приятные бонусы! Ко дню рождения медвежонка Густава наш шеф-кондитер приготовила два новых потр... подробнее>>

18 марта Андерсон в Медведково кухня работает до 15:00

Пришла весна и цены на «Дизельпанк дирижабль» растаяли С 1 марта по 30 апреля квест, полюбившийся группам одноклассников и семейным к... подробнее>>