Вкусная афиша и секретные предложения только для друзей

22/04/2012

«АндерСон» в кино!

«АндерСон» в кино!

«АндерСон» на Каскаде прочно завоевал симпатии столичных киношников и телевизионщиков!!! Не успели отгреметь в кафе съемки ролика «Мегафон», как сюда нагрянула киногруппа от кинокомпании DixiМедиа, чтобы снять сцену для нового многосерийного телефильма «Проснемся вместе?».

img 2img 3

На съемку киноэпизода в 50 секунд понадобилось два часа!! Вначале съемочная группа установила все необходимое оборудование: софиты, камеры, пульт звукорежиссера. Потом по команде режиссера актеры проговорили сцену, а затем записали ее занесколько дублей, услышав долгожданное: «Всем спасибо! Смена свободна!». Действующим лицом этого эпизода стал и вкусный американо от «АндерСона», который пили герои.

Съемки «Проснемся вместе?» идут с 7 апреля и закончатся в августе. Весь сюжет вертится вокруг четырех героинь, стильных, успешных, образованных, которые состоялись во всем, кроме любви. История каждой из них – это история о том, как в чехарде амбиций и комплексов «столичных и энергичных» не упустить любовь, без которой всё в один прекрасный момент надоедает – и деньги, и карьера, и аферы. И тогда все летит в «тартарары»! И начинаетсясамое интересное!

В ролях – молодые российские актеры: Юлия Галкина, Татьяна Лянник, Дмитрий Ермак и другие.

Смотрите нас в октябре на НТВ!

А уже сейчас «АндерСон» во всех телевизорах страны в рекламных роликах «Мегафон» и «Самсунг»!!! Съемки первого проходили в кафе на наб. Туполева, а второй снимали на Гиляровского, в нашей милой и уютной кофейне.
 

Возврат к списку

СТАТЬИ И НОВОСТИ

Лето в октябре! Итак, у нас для вас снова конкурс! Главный ПРИЗ :Проживание на двоих человек ... подробнее>>

Великое первое сентября: коллекция школьных сладостей С 23 августа и до 3-го сентября, в наших кафе будут продаваться десерты, специ... подробнее>>

АндерСон- место встречи мам живущих рядом! Приходите на дружеские встречи MamasUp.ru и находите новых друзей! Дружеские встречи #MamasUp в АндерСон - это встречи-посиделки в кругу тех, кто... подробнее>>