Вкусная афиша и секретные предложения только для друзей

17/05/2012

открылся новый АндерСон на Соколе

открылся новый АндерСон на Соколе

Этой весной свои гостеприимные двери распахнул новый «АндерСон» на Соколе. Семейное кафе-кондитерская расположится в трехэтажном особняке по адресу: Ленинградский проспект, д. 74, стр. 8.

24 апреля открылся первый этаж, где разместилась уютная кофейня, в центре которой «за стеклом» будут работать кондитеры. Гости кафе смогут вживую наблюдать за тем, как волшебники-кулинары лепят марципановые фигурки для тортов и расписывают имбирные пряники.

В середине мая на втором этаже откроется просторный ресторан с небольшой детской зоной для малышей, которые пока не умеют ходить, а только ползают. А весь третий этаж уже  будет отдан в полную власть детям постарше. Открытие планируется на 1 июня 2012 года. Здесь юных посетителей ждет хулиганский интерьер, собственный банкетный зал, «сухой» бассейн со множеством шариков, комната страха, кривые зеркала, сцена с театром и много всего интересного. В распоряжении ребят – канаты, лазилки, груша, множество игрушек и книжек. Традиционные для «АндерСона» кулинарные мастер-классы будут проходить на детской барной стойке-трансформере, стилизованной под настоящую кухню.

Летом откроется большая летняя веранда с уютными столиками. Рядом с ней будет организован детский автопарк с машинками, петанк с шариками, батут и детский огород.

А на крыше расположится небольшое кафе, которое станет отличным местом для романтических свиданий имечтаний взрослых гостей. 

 img 5img 4img 3

Ленинградский проспект, д. 74, стр. 8.

(495) 626-60-55, (495) 626-60-53, (495) 626-60-54

Возврат к списку

СТАТЬИ И НОВОСТИ

Детские праздничные елки Новогодняя сказка «Охотники за сновидениями». Дед Мороз кладет под елку подарк... подробнее>>

Волшебная Новогодняя ночь в кафе АндерСон Новогодняя ночь в семейных кафе АндерСон в первую очередь создана для детей. Н... подробнее>>

Акция совместно с Kidsout С 1 декабря по 30 декабря в «АндерСоне» на Гиляровского, «АндерСоне» на ВДНХ и... подробнее>>