Вкусная афиша и секретные предложения только для друзей

22/04/2012

«АндерСон» на РИФ+КИБ 2012

«АндерСон» на РИФ+КИБ 2012

В подмосковном пансионате «Лесные дали» завершился крупнейший интернет-форум– РИФ+КИБ 2012. Все три дня, что длилось мероприятие, команда семейного кафе «АндерСон» с традиционнымей гостеприимством и дружелюбием кормила и развлекалагостей РИФа. Помимо полюбившихся блюд на завтрак для участников форума готовили овсянуюкашу с земляничным вареньем, а на обед –  домашний борщ и настоящий узбекский плов!

В первый день форума«АндерСон» установилв зонах кофе-брейков «Ящики счастья», в которые гости с удовольствием опускали свои персональные визитки для участия в розыгрыше. А состоялся он 19 апреля на главной сцене. Трое счастливчиков, чьи визитки вытянул своей легкой рукой ребенок, получили от «АндерСона» сладкие подарки и подарочные карты! Самым главным сладким призом стал5-килограммовый ванильный эклер!

Сразу же после розыгрыша специально для гостей форума прошел зажигательный концерт группы «Потерялась девочка» во главе с Владимиром Кумариным. Такой подарок в этом году «АндерСон» сделал участникам форума. Гости без остановки танцевали под открытым небом, подпевали любимым песням «Конечно Вася» и «She’sgared» и долго не отпускали группу, вызывая ее «На бис!». Во время концерта бармены, все три дня готовившие вкуснейшие напитки в кафе, угощали участноков «огненными» коктейлями.

Выездное кафе было организовано в стеклянном шатре - вкуснейшие брускетты и пироги, волшебный медовик и безе, ароматный чай и кофе помогали всем утолить голод в перерывах между секциями РИФа. А работал «АндерСон» до самого последнего посетителя!

До вкусной встречи на следующем РИФе!

 

Возврат к списку

СТАТЬИ И НОВОСТИ

Новый год в каждый дом вместе с АндерСон в Королеве Канун нового года - это разноцветные гирлянды, конфетти и хлопушки, аромат ман... подробнее>>

Детские праздничные елки Новогодняя сказка «Охотники за сновидениями». Дед Мороз кладет под елку подарк... подробнее>>

Волшебная Новогодняя ночь в кафе АндерСон Новогодняя ночь в семейных кафе АндерСон в первую очередь создана для детей. Н... подробнее>>