Вкусная афиша и секретные предложения только для друзей

12/05/2012

LITTLE TOP MODEL of RUSSIA – 2012

LITTLE TOP MODEL of RUSSIA – 2012


http://www.anderson-kids.ru/upload/images/news/27_1336821888_3.jpg' alt='img 7' height='400' />Конкурс станет «стартовой площадкой» для многих маленьких моделей, которые затем смогут добиться выдающихся успехов в модельном бизнесе. Например, так же, как 13-летняя Анна Красноцветова, ставшая музой журнала Harper’s Bazaar, любимицей известного фотохудожника Петра Аксенова и лицом весенне-летней кампании 2012 года дизайнера Алены Ахмадуллиной. Или как 9-летняя модель Ольга Нифантьева, которая снялась для VOGUE Kids и открывала показ Жана-Поля Готье в Москве. Или же как Анастасия Безрукова, в свои восемь лет ставшая лицом известных брендов Pinko, Liu-Jo, Moschino, Incanto.

Кто знает, возможно, именно ваша маленькая принцесса станет следующей мировой знаменитостью, начавшей путь к успеху с участия в конкурсе “LITTLE TOP MODEL of RUSSIA”. Конкурс – это феерическое шоу с модным дефиле и театрализованными представлениями, в котором участницы смогут показать все свои таланты  перед взрослыми профессионалами. Жюри выберет лучшую модель в четырех возрастных категориях (4-6, 7-9, 10-12, 13-14 лет), а наиболее перспективная и талантливая девочка получит ГРАН-ПРИ.

 

Организаторы конкурса – модельное агентство Ultra и Детская Галерея «Якиманка». В состав жюри войдут:

  • дизайнер марки модной детской одежды Mim-Pi Леонора Ньювенхьюзен (Нидерланды) – приз: приглашение в Голландию на съемку рекламной кампании Mim-Pi;
  •  директор модельного агентства Ultra Алина Шугаипова (Россия) – приз: годовое обучение в школе моделей Ultra kids;
  •  главный редактор, издатель журнала «Счастливые родители» Екатерина Керова.

Свои подарки для юных моделей приготовит сеть семейных кафе-кондитерских «АндерСон» –вкусный партнер конкурса. Обладательницу ГРАН-ПРИ ждет сертификат на профессиональную фотосъемку в уютных интерьерах кафе. Кроме того, победительница станет лицом сети на месяц – ее портрет появится на рекламных открытках «АндерСона». Кроме этого, она получит персональный торт. Вкусные подарки ждут не только победительницу, но и всех участниц. Но помимо всего этого прямо перед показом настоящий повар из детской Кулинарной Академии «АндерСон» проведет изысканный кулинарный мастер-класс по приготовлению клубничных десертов.

В преддверии мероприятия – 1 июня – в кафе «АндерСон» на Гиляровского участницы конкурса соберутся на теплое, по-семейному доброе чаепитие. Юные модели смогут поближе познакомиться, поболтать, насладиться нежнейшим имбирным печеньем, ароматным чаем и домашними лимонадами.

А вечером 3 июня, после официальной части, все гости конкурса отправятся на летнюю веранду «АндерСона» на Гиляровского. Здесь пройдет эксклюзивный показ коллекции голландского дизайнера Леоноры Ньювенхьюзен. Показ будет открытым для всех посетителей кафе.

 http://www.anderson-kids.ru/upload/images/news/27_1336821888_1.jpg' alt='img 5' width='188' height='268' />http://www.anderson-kids.ru/upload/images/news/27_1336821888_2.jpg' alt='img 6' width='400' height='268' />http://www.anderson-kids.ru/upload/images/news/27_1336821888_0.jpg' alt='img 4' width='190' height='268' />

Возврат к списку

СТАТЬИ И НОВОСТИ

Детские праздничные елки Новогодняя сказка «Охотники за сновидениями». Дед Мороз кладет под елку подарк... подробнее>>

Волшебная Новогодняя ночь в кафе АндерСон Новогодняя ночь в семейных кафе АндерСон в первую очередь создана для детей. Н... подробнее>>

Акция совместно с Kidsout С 1 декабря по 30 декабря в «АндерСоне» на Гиляровского, «АндерСоне» на ВДНХ и... подробнее>>