Вкусная афиша и секретные предложения только для друзей

16/05/2012

Ароматный сенсориум в «АндерСоне»!

Ароматный сенсориум в «АндерСоне»!

15 мая в новом трехэтажном «АндерСоне» на Соколе прошел необычный Сенсориум-дегустация детской парфюмерии. Мероприятие было организовано Парфюмерным клубом и посвящено запуску благотворительной программы Perfumery Club Charity.

 

Сенсориум-дегустация «Детские ароматы» прошел в формате позитивных ощущений. Обонятельные впечатления от детской парфюмерии были дополнены позитивными эмоциями вкуса, за которые отвечала команда семейного кафе «АндерСон».

 

Для тестирования ароматов и сладостей были приглашены члены Парфюмерного клуба, эксперты и журналисты с детьми 3-7 лет.  Юные дегустаторы вместе с мамами смогли познакомиться с новинками детской парфюмерии от брендов Yves Rocher, «Ералаш», CITY  parfum. Также всем гостям была предоставлена увлекательная возможность познакомиться с разработками парфюмерных домов Symrise, Takasago и Firmenich. Эти ароматы только недавно созданы парфюмерами и еще не поступили в массовое производство и продажу.

 img 8img 7img 6

Затем маленькие участники Сенсориума отправились на занимательный урок Детской Кулинарной Академии «АндерСон». Под руководством веселых поваров ребята приготовили вкусный десерт – тирамису – и домашние лимонады, в которые включили ингредиенты, больше всего запомнившиеся в протестированных ароматах.  По итогам детского голосования, наиболее популярными нотами в детской парфюмерии были признаны – шоколад (аромат CITY FUNNY choco)  и яблоко (аромат Pomme d’Api от Yves Rocher), а также банан и ваниль, воплощенные в разработках Takasago и Symrise.

 img 5img 4img 3

Итогом Сенсориума стало официальное открытие цикла благотворительных акций Perfumery Club Charity, приуроченных к 10-летию Парфюмерного Клуба. В рамках программы поддержку получат 3 детских учреждения – Дома малютки из Орла и Серпухова, а также серпуховский социально-реабилитационный центр для детей 4-16 лет. Всем учреждениям уже направлена целевая помощь от Парфюмерного Клуба в виде косметики и парфюмерии. В течение 2012 года будут собраны дополнительные средства для замены окон, покупки детских кроваток, игрушек и т.д.

 

Парфюмерная компания, которая наиболее активно проявит себя в ходе Perfumery Club Charity и которая ведет постоянную благотворительную деятельность в России, впервые будет удостоена приза в номинации Best Charity Brand в рамках юбилейной церемонии награждения престижной международной премии  FIFI Russian Fragrance Award. 

Возврат к списку

СТАТЬИ И НОВОСТИ

Новый год в каждый дом вместе с АндерСон в Королеве Канун нового года - это разноцветные гирлянды, конфетти и хлопушки, аромат ман... подробнее>>

Детские праздничные елки Новогодняя сказка «Охотники за сновидениями». Дед Мороз кладет под елку подарк... подробнее>>

Волшебная Новогодняя ночь в кафе АндерСон Новогодняя ночь в семейных кафе АндерСон в первую очередь создана для детей. Н... подробнее>>