Вкусная афиша и секретные предложения только для друзей

28/05/2012

«АндерСон» на дизайн-субботнике Seasons

«АндерСон» на дизайн-субботнике Seasons

26 и 27 мая на дизайн-заводе «Флакон» прошел третий «Дизайн-Субботник» от журнала Seasons. Семейное кафе «АндерСон» вновь стало его участником! На этот раз на фестивале рулила эко-тема! Гости участвовали в эко-ралли на игрушечных машинках, строили настоящий город из картона, выращивали детский огород, пускали большие мыльные пузыри. Например, наши друзья – журнал Mamas&Papas учил ребят скрап-букингу. А кроме этого, каждый мог просто полежать в шезлонгах, принять необычную асану на занятии йогой или поиграть в настольный теннис.

Все два дня силы и боевой дух посетителей фестиваля подкреплял «АндерСон». Гостей уютно манило выездное кафе с удобной летней мебелью и яркими столешницами. Помимо традиционных блюд – выпечки, десертов, брускетт, «АндерСон» угощал всех самыми летними и натуральными продуктами – стручковым горохом и клубникой. Малыши с удовольствием отправляли в рот ярко-красные ягоды – одну за другой.

Эко-тему мы продумали даже в мастер-классах! На занятиях кулинарной академии повара  из «АндерСона» готовили с ребятами эко-гусениц из помидорок и огурцов, а из эко-пластилина, который малыши делали из пирожного картошка и марципана, лепили мышек.

На Seasons наша команда превратилась в настоящих волшебников – ведь «АндерСон» исполнял заветные мечты своих любимых гостей! Каждый желающий мог завязать разноцветную лепту – розовую, зеленую или фиолетовую – на маленьких деревьях желаний, которые мы приготовили. Если желание загадано со всей душой, то оно обязательно сбудется! Уж «АндерСон» об этом позаботится!

смотреть фото

Возврат к списку

СТАТЬИ И НОВОСТИ

Детские праздничные елки Новогодняя сказка «Охотники за сновидениями». Дед Мороз кладет под елку подарк... подробнее>>

Волшебная Новогодняя ночь в кафе АндерСон Новогодняя ночь в семейных кафе АндерСон в первую очередь создана для детей. Н... подробнее>>

Акция совместно с Kidsout С 1 декабря по 30 декабря в «АндерСоне» на Гиляровского, «АндерСоне» на ВДНХ и... подробнее>>