Вкусная афиша и секретные предложения только для друзей

21/05/2012

«АндерСон» и фестиваль «Другие вещи»

«АндерСон» и фестиваль «Другие вещи»

19 и 20 мая в парке «Усадьба Трубецких в Хамовниках» дружная команда семейного кафе «АндерСон» приняла участие в весеннем фестивале «Другие Вещи». В этом году его лейтмотивом стала тема дачи и отдыха. Все гости, и мы в том числе, с удовольствием окунулись в прелести дачной жизни, оставаясь при этом в одном из красивейших парков Москвы! На два дня мы погрузились в настоящий творческий город под открытым небом, где каждый нашел развлечение по душе!

Для гостей весь день напролет работал дизайн-маркет, где продавались яркие и модные вещи этой весны от трендовых дизайнеров: украшения, сумки, мягкие игрушки и многое другое. Все посетители участвовали в самых разнообразных мастер-классах: по китайской живописи, плетению фенечек, декупажу, высадке бархоток и даже йоге!

Маленькие гости фестиваля тоже не скучали! Они учились рисовать на планшетах, гоняли на самокатах, а главное – учились готовить на кулинарных уроках от «АндерСона»! Вместе с дружелюбным ведущим мальчишки и девчонки сделали весенний «Кораблик» из огурцов, помидорок, ветчины и сыра, а запили всё коктейлем «Клубничный дождь».

От всей души малыши радовались сладкой вате, которую готовили добродушные повара «АндерСона».

И конечно, всех наши любимые гости смогли полакомиться вкуснейшей выпечкой, свежайшими салатами, сытными брускетами, нежнейшими медовиками, пирожками, необыкновенными молочными коктейлями от «АндерСона»!

 смотреть фото

Возврат к списку

СТАТЬИ И НОВОСТИ

Новый год в каждый дом вместе с АндерСон в Королеве Канун нового года - это разноцветные гирлянды, конфетти и хлопушки, аромат ман... подробнее>>

Детские праздничные елки Новогодняя сказка «Охотники за сновидениями». Дед Мороз кладет под елку подарк... подробнее>>

Волшебная Новогодняя ночь в кафе АндерСон Новогодняя ночь в семейных кафе АндерСон в первую очередь создана для детей. Н... подробнее>>