Вкусная афиша и секретные предложения только для друзей

30/05/2012

Летняя веранда в «АндерСоне» на Гиляровского!

Летняя веранда в «АндерСоне» на Гиляровского!

В семейном кафе-кондитерской «АндерСон» на Гиляровского, 39, открылась летняя веранда - по-домашнему уютная терраса с изящной деревянной мебелью и большими зонтиками. Она идеально создана для семейных посиделок, детских праздников, утренних завтраков, длинных обедов и мечтательных ужинов.

Посетителей, заехавших в кафе на велосипеде, приятно удивит оригинальная велопарковка, сделанная из ствола дерева. Отдельная парковка предусмотрена для колясок, чтобы самые маленькие гости чаще бывали в гостях у «АндерСона».

img 2

На летней веранде гостей встречают удобные деревянные столы и стулья. Под приятный лаунж здесь можно поесть, просто расположившись на мягких пуфиках за низенькими столиками. У «АндерСона» всегда наготове теплые зеленые пледы, которые согреют в прохладную погоду.

Для малышей на веранде сооружен небольшой мостик и домик, где можно играть. Рядом – устроена лужайка с цветами. Специально для детей на террасу привезли настоящую деревянную тележку, где разбили небольшой огород с тыквой. Взрослым посетителям «АндерСона» напомнит о детстве лимонадная тележка, а для сладкоежек на веранде работает прилавок с мороженым.

img 4На террасе приветливый персонал предложит гостям летние напитки, супы, разнообразные салаты, ягодные десерты и другие блюда из летнего меню. Из напитков стоит попробовать арбузный фреш, холодный чай с апельсином и лимоном, холодный раф-кофе, освежающие лимонады. Из горячего обязательно угоститесь рыбой с названием барабулька, дополненной мини-овощами. Летняя новинка среди десертов – фисташковый рулет с малиной.

К лету изменился и фасад «АндерСона» на Гиляровского – его украсила новая вывеска, дополнительно придав веранде шика.

Летняя терраса «АндерСона» – отличное место, где после дневной суеты можно почувствовать всю прелесть летних теплых вечеров в Москве, ведь столичное лето так быстротечно!

img 5

 

Возврат к списку

СТАТЬИ И НОВОСТИ

Детские праздничные елки Новогодняя сказка «Охотники за сновидениями». Дед Мороз кладет под елку подарк... подробнее>>

Волшебная Новогодняя ночь в кафе АндерСон Новогодняя ночь в семейных кафе АндерСон в первую очередь создана для детей. Н... подробнее>>

Акция совместно с Kidsout С 1 декабря по 30 декабря в «АндерСоне» на Гиляровского, «АндерСоне» на ВДНХ и... подробнее>>