Вкусная афиша и секретные предложения только для друзей

07/06/2012

МАЛЕНЬКАЯ ТОП-МОДЕЛЬ РОССИИ 2012

МАЛЕНЬКАЯ ТОП-МОДЕЛЬ РОССИИ 2012

img 2
3 июня в Детской галерее «Якиманка» состоялся 1-ый Профессиональный конкурс юных моделей «LITTLE TOP MODEL of RUSSIA 2012» («Маленькая топ-модель России 2012»). Сеть семейных кафе-кондитерских «АндерСон» стала вкусным партнером модного конкурса.

В конкурсе приняли участие более 30 лучших маленьких моделей из разных городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Улан-Удэ, Ростова, Белгорода и др. Возраст юных участниц – от 4 до 13 лет.


На подиуме конкурсантки демонстрировали последние коллекции одежды известных мировых брендов: D&G, Armani, Miss Blumarine, Kenzo, Сhloe, GF Ferre, Mim-pi.  Их профессионализм оценивало жюри, в состав которого вошли: Анастасия Углик – главный редактор Vogue kids; Дарья Батлуцкая – ведущий стилист журнала «Счастливые родители»; Алина Шугаипова – директор модельного агентства Ultra; Ирина Рычкова – бренд-менеджер марки Mim-Pi; Рита Митрофанова – теле- и радиоведущая; Лена Васильева – дизайнер; Лена Катина – певица (экс-солистка группы «T.a.t.u»).

Конкурс прошел в 3-х возрастных категориях, и в каждой была названа победительница. В возрастной категории от 4 до 6 лет титул «Маленькая топ-модель России 2012» заслужила Яна Парфенова из Самары. Она получила профессиональный приз от журнала «Счастливые родители». Софья Деревнина (победительница в возрастной категории 7-9 лет) из Санкт-Петербурга стала лицом голландской марки Mim-pi и теперь отправится на съемку в Амстердам. Приз от модного журнала Vogue получила москвичка Влада Лукина, которая завоевала титул «Маленькая топ-модель России 2012» в категории 10-13 лет.

Подарком для всех участниц стала песня, которую специально для них исполнил звезда канала Disney Дэни Аласания.  На площадке конкурсанток и гостей праздника ждал увлекательный кулинарный мастер-класс от веселого повара Детской кулинарной академии кафе «АндерСон». Малышки и мамы с удовольствием готовили клубничные десерты со сливками и освежающий домашний лимонад. Юные модели, звезды и гости вечера получили в подарок от «АндерСона» красивые и вкусные безе. А участница конкурса Милана Ерошина стала обладательницей специального приза от «АндерСона» - сертификата на фотосъемку в уютных интерьерах любого из кафе.

Кульминацией конкурса стал эксклюзивный показ марки Mim-pi (Голландия) в семейном кафе «АндерCон» на ул. Гиляровского, где выступили ведущие модели Детского модельного агентства Ultra kids. Антуражем показа стали декорации в виде голландских улочек и живые желтые тюльпаны.

Возврат к списку

СТАТЬИ И НОВОСТИ

Лови праздник летом, а то убежит! Друзья! У нас радостная новость для Вас! Скорее заказывайте праздник в сети ... подробнее>>

С 1 мая бизнес-ланчей у нас нет, зато теперь есть обед С 1 мая бизнес-ланчей у нас нет, кроме кафе в Ногинске и Красногорске. Зато те... подробнее>>

Пицца прямо из печи! Мы обновили меню для пиццы и предлагаем вам новые овальные пицетты на любой вк... подробнее>>