Вкусная афиша и секретные предложения только для друзей

08/06/2012

Новый дом для всей семьи!

Новый дом для всей семьи!

Лето 2012 года началось с прекрасной новости – в Москве, на Ленинградском проспекте, открылся шестой по счету «АндерСон», такой же атмосферный, добрый, вкусный и в то же время обещающий много нового своим гостям! Новый дом для всей семьи расположился в трехэтажном особнячке, спрятанном в застенчивых переулочках в пяти минутах ходьбы от метро «Сокол». Как только переступаешь порог этого ДОМА, уже не сомневаешься, что хочешь прожить здесь всю свою жизнь, заходя сюда каждый день – перекусить, пообедать, поужинать, выпить чаю или просто поболтать о том о сем с приятными людьми.

 img 2img 3img 4

На первом этаже традиционно гостей встречает кондитерская, где всегда тепло и уютно. Атмосфера невероятной беззаботности, умиротворения и защищенности притягивает и влюбляет. Зайдя сюда однажды, будет хотеться возвращаться вновь и вновь, чтобы обязательно стать не просто случайным посетителем кафе, а настоящим другом. Тут всегда вкусно пахнет свежим хлебом, ароматным кофе и горячим шоколадом, а в витрине аппетитно красуются нежные пирожные, тортики, пирожки, домашний мармелад, шоколадные конфеты, булочки и плюшки.

Здесь всегда можно купить испеченный сегодняшним утром, свежий хлеб, выпить чашку горячего ароматного кофе с хрустящим круассаном, встретиться с друзьями, спокойно почитать утреннюю газету и узнать, как и чем живут люди большого города, прислушавшись к разговорам за соседними столиками. В правом конце зала находится биокамин, и, несмотря на то, что огонь в нем ненастоящий, настроение он дарит вполне реальное – романтичное, ласковое и трогательное, и теплый безопасный пар можно потрогать даже детям.

 img 5img 6img 7

Запах выпечки смешивается с запахом кофе, и каждый раз, когда открывается входная дверь, это соцветие ароматов вырывается на улицу и поднимается вверх, залетая в доверчиво распахнутые окна близлежащих домов! В левой стороне от входа работает кондитер-декоратор, отделенный от зала тончайшей, как будто хрустальной перегородкой. Он бережно вылепливает маленькие марципановые фигурки, делает шоколадные конфеты и создает большие смешные торты к дню рождения, завораживая пришедших прямо с порога. Стеклянная комната – лишь начало того, что ждет вас дальше.

Кроме сладостей, детских книжек и игрушек, в кондитерской существуют необычные детали интерьера – уникальная старинная швейная машинка Zinger, бережно восстановленная и декорированная дизайнерами «АндерСона». Томно покачивающаяся деревянная лошадка, одаренная постоянными гостями гордым именем Игнат, подаренная соседской бабушкой и привезенная еще во времена Пушкина в Москву из солнечной Италии. Старинные зеркала, мягкие подушки, небольшие столики и бумажные обои – все это создает неповторимую обстановку душевного спокойствия и такого нужного каждому из нас понятного равновесия.

 img 8img 9img 10

Теперь поднимаемся на второй этаж: сделать это нужно шагая по лестнице, на стенах которой увековечена история маленького принца на родном языке его автора – Антуана де Сент-Экзюпери. Преодолев 22 ступеньки, мы попадаем в просторную ресторанную зону, где нас горделиво встречает старинное пианино 19 века. За большими панорамными окнами в кадках цветет герань, а под потолком вместо надоевших светильников летают птицы ручной работы, прозрачные, авторские – каждая со своим характером. Тут есть специальная территория для человечков в ползунках, которые, несмотря на свою очевидную самостоятельность, все же должны находиться под пристальным присмотром родителей. Для них же приготовлены удобные стульчики, необходимый крем, присыпка, пеленальный столик, манеж, колыбелька и набор подгузников.

Покинув второй этаж, мы попадаем на третий – он полностью и безраздельно принадлежит детскому счастью! Забавный чердак с мультфильмами, коридор с кривыми зеркалами, маленький салон для принцесс, где можно самостоятельно с помощью цветных спреев делать сбивающие с ног умопомрачительные прически,  столешница для вкусного творчества, где будут проходить уроки кулинарной академии, собственный банкетный зал с маленькой дверью для входа, сухой бассейн с шариками и горкой, игрушки, качалки и целая библиотека самых лучших детских книжек от замечательного издательства «КиТ» ждут своих самых главных гостей.

 img 11img 13img 14

Кроме этого, на детском этаже в стенах сделаны необычные таинственные дырки. Заглянув в одну из них, можно посмотреть забавные ролики про зверюшек, а в другой – увидеть собственное смешное отражение или загадать желание.

Но самым главным сюрпризом для гостей нового «АндерСона» станет кафе на крыше! Именно здесь для тех, кто решится преодолеть еще один лестничный пролет, откроется чудесный вид на любимый город и причудливые крыши его домов. Уютная плетеная мебель, гамак и экран для романтических фильмов дополнит атмосферу чудесного дня или вечера под открытым небом.

Ну а для тех, кто боится высоты, к 20 июня во дворе начнет работать большая летняя веранда! Площадка огорожена цветным деревянным забором, такой же яркий и веселый разноцветный асфальт внутри. Перед дверью гостей встречает маленький трогательный желтый запорожец, приехавший сюда для того, чтобы маленькие гости кафе могли садиться в него, крутить руль, нажимать кнопки и разрисовывать его из раза в раз на свое собственное усмотрение.

На веранде для самых маленьких придуман и воплощен в жизнь детский городок с деревом, домиком и качелями. Для ребят постарше – гамак, теннисный стол и шахматное поле с огромными шахматами. Здесь же находятся зоны, где можно прыгать в классики, играть в твистер и рисовать на асфальте.

Юные натуралисты смогут покормить лесных белок и бурундуков в вольере, а маленькие садоводы – поучаствовать в выращивании настоящего детского огорода под руководством тетушки-садовода. На веранде будет сделана детская автомобильная дорога с дорожными знаками, разметкой, препятствиями и автопарком из маленьких машинок и самокатов.

В посадочной зоне поставят уютные столики и лавочки, где под летними зонтами можно будет насладиться утренними завтраками, длинными обедами и семейными ужинами. Украсят площадку кадки с цветами и деревенские тачки с тыквами. Около веранды поместится небольшая парковка для взрослых машин и велосипедов.

 

А совсем скоро всех нас ждет открытие нового кафе – «АндерСон для пап»,

такого вы еще не видели!!!!

 

Возврат к списку

СТАТЬИ И НОВОСТИ

Детские праздничные елки Новогодняя сказка «Охотники за сновидениями». Дед Мороз кладет под елку подарк... подробнее>>

Волшебная Новогодняя ночь в кафе АндерСон Новогодняя ночь в семейных кафе АндерСон в первую очередь создана для детей. Н... подробнее>>

Акция совместно с Kidsout С 1 декабря по 30 декабря в «АндерСоне» на Гиляровского, «АндерСоне» на ВДНХ и... подробнее>>