Вкусная афиша и секретные предложения только для друзей

14/08/2012

1 сентября в АндерСонах!

1 сентября в АндерСонах!

1 сентября в семейных кафе АндерСон ожидается много яркого и интересного!!! Каждого малыша, заглянувшего в этот день к нам в гости, ждет сладкий подарок и воздушный шарик. А кроме этого, детей ждет необычная и увлекательная развлекательная программа.

В 16.00 в кафе на Страстном бульваре, наб. Ак. Туполева и в «АндерСоне для пап» стартуют уроки юного бармена. На мастер-классе мальчишки и девчонки приготовят четыре детских напитка – Мохито, Лимончеллу, Пино Колладу и Молочный коктейль. А еще порисуют на молочной пенке и посчитают слои на коктейлях.

В АндерСонах на Островитянова, Гиляровского и Соколе пройдет праздничная программа «День знания ДУРАКАВАЛЯНИЯ». В 13.00 ребят ждет урок юного бармена. В 15.00 малыши смогут встретиться и пообщаться с интереснейшими людьми – самыми лучшими детскими писателями! Гостем кафе на Островитянова станет детский писатель Марк Тарловский – автор известных книг «Вперед, мушкетеры!» и «Школьные приколы». На Сокол придет Валерий Шульжик – автор сценария мультфильмов о поросенке Фунтике, сборника «Жил да был бегемот», пьесы «Бременские музыканты». В АндерСоне на Гиляровского перед ребятами выступит писатель-праздник, создавший более 100 книг для детей, - Владимир Борисов. Встречи будут очень интересными!!!

В 17.00 все малыши научатся оживлять неживое на мастер-классе «Тауматроп на палочке». Тауматроп – это игрушка, придуманная еще в викторианскую эпоху, она основана на оптической иллюзии: при быстром вращении кружка с рисунками с двух сторон, оба рисунка воспринимаются как один. Каждый ребенок почувствует себя настоящим волшебником!

Финалом нашего фееричного и потрясающего праздника станет веселая фотосессия, которая стартует в 19.00. А еще все маленькие гости АндерСонов смогут написать письма «Будущему себе». Приходите к нам!!!

Возврат к списку

СТАТЬИ И НОВОСТИ

Лови праздник летом, а то убежит! Друзья! У нас радостная новость для Вас! Скорее заказывайте праздник в сети ... подробнее>>

С 1 мая бизнес-ланчей у нас нет, зато теперь есть обед С 1 мая бизнес-ланчей у нас нет, кроме кафе в Ногинске и Красногорске. Зато те... подробнее>>

Пицца прямо из печи! Мы обновили меню для пиццы и предлагаем вам новые овальные пицетты на любой вк... подробнее>>