Вкусная афиша и секретные предложения только для друзей

08/10/2012

Алиса в Стране Чудес

Алиса в Стране Чудес

29 октября в семейном кафе АндерСон на ул. Гиляровского прошел незабываемый веселый праздник, гостями которого стали около 100 детей!!! Каждый малыш в этот день очутился в настоящем мире волшебства – а праздник шел по мотивам сказочной 'Алисы в стране чудес'.

img 3
На просторной веранде кафе ребят и их родителей встречал Белый кролик и поторапливал всех отправиться навстречу приключениям! Мальчишки и девчонки сразу же попадали в Чудесный мир ожившей сказки. А пока дети были погружены в волшебство, взрослые отдыхали на уютной веранде, укутавшись в теплые пледы и согреваясь фирменным чаем АндерСон.

Внутри кафе детей ожидало грандиозное путешествие по Стране со множеством мастер-классов и развлечений.

Сказочная Алиса помогала малышам готовить шоколадные и ванильные маффины, разукрашивать и заколдовывать их, прикрепив к ним цветную ленточку.

 img 7Труляля и Траляля устраивали веселые бои подушками с детьми и родителями, беспрестанно шутили, заводили всех в один веселый и дружный танец и даже учили мам и пап превращать шарики-сосиски в настоящих собачек, кошечек, жирафов, посадили целую клумбу из шариков на волшебной полянке. Вместе с ними ребята научились отличать 'стучалки' от 'звенелок' и сами создали настоящее музыкальное произведение искусства, играя на барабанах, маракасах и бубнах. Даже взрослые с удовольствием участвовали в этом музыкальном перфомансе.

 
img 9В Мастерской Безумного шляпника тоже кипела очень оживленная работа под руководством наших друзей из компании Advizzer http://advizzer.com/– мобильного путеводителя по лучшим местам в городе. Дети делали необычные шляпы-чашки и ушастые цилиндры. Ведь какая Страна Чудес без волшебной шляпы! А еще можно было нарисовать на футболке рисунок собственного дизайна, а в 'Войлочной мастерской' смастерить бусики, украшение или маленькую симпатичную гусеничку из войлока.

img 6Красная Королева, которая на нашем празднике, была очень доброй, виртуозно, с помощью аквагрима, превращала детей в сказочных героев. 

А в Детском клубе маленьких гостей праздника встречал Шалтай Болтай. Он задавал загадки и придумывал легкие головоломки. Здесь также учили норигами – азам бумажного конструирования – и кинодела, приглашая поучаствовать в съемках минутного ролика на площадке 'Голова с плеч'.

Всех мальчишек и девчонок ждали настоящее иллюзионное шоу и детская дискотека с эстафетами, на которой зажигали вместе с детьми сказочные Труляля и Траляля.

 img 2Даже фуршетный стол на празднике был оформлен в сказочном стиле. Напитки для детей подавались в бутылочках с наклейками 'Выпей меня!', а все пирожки и сладости - с флажками 'Съешь меня!'. 

Можно было сфотографироваться и танцевать вместе с героями праздника долго-долго!!!

 

Возврат к списку

СТАТЬИ И НОВОСТИ

Детские праздничные елки Новогодняя сказка «Охотники за сновидениями». Дед Мороз кладет под елку подарк... подробнее>>

Волшебная Новогодняя ночь в кафе АндерСон Новогодняя ночь в семейных кафе АндерСон в первую очередь создана для детей. Н... подробнее>>

Акция совместно с Kidsout С 1 декабря по 30 декабря в «АндерСоне» на Гиляровского, «АндерСоне» на ВДНХ и... подробнее>>