Вкусная афиша и секретные предложения только для друзей

20/10/2012

АндерСон на Неделе Российского Интернета (RIW–2012)

АндерСон на Неделе Российского Интернета (RIW–2012)

7-19 октября в 'ЭкспоЦентре' на Красной Пресне проходила Неделя Российского Интернета (RIW-2012). Все три дня доблестная команда лучшего семейного кафе 'АндерСон' поддерживала хорошее настроение, силы и подкрепляла аппетит участников форума! 

Всех гостей дружелюбно встречали два кафе. На первом этаже работало большое кафе с посадочными зонами, на втором этаже кафе расположилось в бизнес-зоне с уютными столиками и диванчиками. С традиционным гостеприимством и дружелюбием АндерСон приготовил свои самые фирменные угощения: нежнейшие десерты, свежайшие салаты, сытные брускетты, уже так полюбившиеся участникам RIW. 

В этом году наших любимых RIW-овцев ждали новинки в меню: мини-бургеры и самые 'громкие' премьеры из выпечки – слоеные пироги с мясом и соусом кесадийя, пироги с вишней, пироги с абрикосом и сливой. Все гости, без исключения, были без ума от пирогов, которые стали настоящими 'вкусными хитами' форума!!!

Во второй половине дня, утомившись после конференции, участники RIW с радостью спешили в АндерСон, чтобы немного расслабиться и отдохнуть! Особенно пришелся к столу горячий куриный суп, ведь на улице стояла дождливая погода, и согреваться ароматным бульоном было огромным удовольствием! А еще АндерСон угощал любимых гостей незабываемым глинтвейном и разнообразными интересными горячительными коктейлями.

Главное, все три дня только в АндерСоне заключались самые важные деловые соглашения, рождались идеи новых грандиозных Интернет-проектов и просто завязывалась дружба на века!

Возврат к списку

СТАТЬИ И НОВОСТИ

Детские праздничные елки Новогодняя сказка «Охотники за сновидениями». Дед Мороз кладет под елку подарк... подробнее>>

Волшебная Новогодняя ночь в кафе АндерСон Новогодняя ночь в семейных кафе АндерСон в первую очередь создана для детей. Н... подробнее>>

Акция совместно с Kidsout С 1 декабря по 30 декабря в «АндерСоне» на Гиляровского, «АндерСоне» на ВДНХ и... подробнее>>