Вкусная афиша и секретные предложения только для друзей

30/10/2012

Хэллоуин в «АндерСоне для Пап»!

Хэллоуин в «АндерСоне для Пап»!

img 6В воскресенье в «АндерСон для Пап» слетелись самые могущественные маленькие волшебники, вампиры, ведьмочки и чертята – в этот день семейное кафе «АндерСон» вместе с журналом «Счастливые родители» отмечало Хэллоуин! А за праздник отвечала сама семейка Адамс!

Все ребята прибыли на Хэллоуин в дьявольских костюмах. Вначале каждому малышу предстояло подготовиться к балу у семейки Адамс и стать настоящим колдуном. Полное превращение в великих магов совершалось с помощью аквагрима и необычных причесок. img 5Над головами юных гостей колдовала кудесница-стилист Анна Голдман, сооружая невообразимые комбинации из волос. После волшебного преображения мальчишки и девчонки отправлялись делать праздничные угощения - съедобные пальчики, жутко вкусные маффины и кровавый пунш по тайному рецепту ведьм.

Когда все приготовления были завершены, начался бал, на котором юные чародеи выполняли различные задания от Венсди и Гомеса Адамс. Пришлось потрудиться даже папам! Наградой для всех стала веселая http://www.cafe-anderson.ru/photo/?id=33'>праздничная фотосессия!

Возврат к списку

СТАТЬИ И НОВОСТИ

Лови праздник летом, а то убежит! Друзья! У нас радостная новость для Вас! Скорее заказывайте праздник в сети ... подробнее>>

С 1 мая бизнес-ланчей у нас нет, зато теперь есть обед С 1 мая бизнес-ланчей у нас нет, кроме кафе в Ногинске и Красногорске. Зато те... подробнее>>

Пицца прямо из печи! Мы обновили меню для пиццы и предлагаем вам новые овальные пицетты на любой вк... подробнее>>