Вкусная афиша и секретные предложения только для друзей

20/11/2012

К зиме готовы! Бактерии не пройдут!!!

К зиме готовы! Бактерии не пройдут!!!

Наши кафе и детский клуб на Островитянова, кафе на Гиляровского, Ленинградском проспекте и в «АндерСон для Пап» к зиме готовы!!! Простуды и бактерии нам не страшны – от них все детские зоны защитят специальные бактерицидные лампы. Они уничтожают все виды бактерий и вирусов.
Принцип их действия достаточно прост: кварцевые лучи уничтожают вредоносныемикроорганизмы, благодаря чему воздух в помещении становится чистым и эпидемиологически безопасным для гостей. Помимо этого, бактерицидные лампы прекрасно действуют на обмен веществ, на кровообращение и используются для того, чтобы повысить сопротивляемость организма разнообразным инфекционным заболеваниям и проведения профилактики и лечения некоторых других заболеваний.
Сегодня такие лампы приобретают все большую популярность, причем, это касается не только медучреждений, но и домашних бытовых условий, а также предприятий общественного питания.
В кафе «АндерСон» установлены бактерицидные лампы закрытого типа, которые могут работать целый день в присутствии людей, не нанося при этом вред здоровью человека.

Возврат к списку

СТАТЬИ И НОВОСТИ

У нас вкусные новинки и приятные бонусы! Ко дню рождения медвежонка Густава наш шеф-кондитер приготовила два новых потр... подробнее>>

18 марта Андерсон в Медведково кухня работает до 15:00

Пришла весна и цены на «Дизельпанк дирижабль» растаяли С 1 марта по 30 апреля квест, полюбившийся группам одноклассников и семейным к... подробнее>>