Вкусная афиша и секретные предложения только для друзей

11/01/2013

Свадьба Бори и Алии

Свадьба Бори и Алии

Летом в АндерСоне на Гиляровского прошла 'Оранжевая Свадьба' Бори и Алии. Ребята прислали нам очень теплый отзыв с которым мы хотим с вами поделиться: 

 

На самом деле нам кажется, что мы не выбирали Андерсон на Гиляровского в качестве ресторана для нашей свадьбы, а это он выбрал нас. Либо это просто была судьба. В общем, мы зашли и в первую же минуту поняли, что это ОН. И дальше оставалось надеяться на то, чтобы менеджеры и сотрудники оказались приятными людьми, потому что, как показали предыдущие поиски, сейчас с этим большие проблемы.  Но и здесь всё оказалось идеально! Нас угостили кофе и дали понять, что готовы внимательно обсуждать наши идеи и запросы. Мы сказали, в какую сумму мы готовы уложиться, заключили договор, и нашим основным помощником стала менеджер Ксения.

С этого момента хотелось бы рассказать подробнее. О том, что Ксения – прекрасный профессионал, который знает и любит свою работу, даже нет смысла говорить, это видно сразу. Но ко всему прочему Ксения оказалась настолько вовлеченной,  человечной и всегда готовой помочь нам с реализацией наших идей, что мы быстро поняли, что всё у нас пройдет отлично.

У нас была запланирована дружеская молодежная свадьба, и мы хотели, чтобы в меню были коктейли и пицца.  В меню ресторана пиццы не было, но Ксения успокоила нас, сказав, что мы не ограничены основным меню ресторана, и если у нас есть какие-то свои пожелания, то ресторан пойдет нам навстречу. В результате у нас была пицца пяти разных видов и именно те коктейли, которые мы хотели. Ксения подробно обсуждала с нами каждый пункт меню, и мы вносили свои поправки и предложения.

Три раза мы приезжали в ресторан ночью после его закрытия, где нас ждала Ксения, и мы двигали столы, чтобы проверить, как зал будет выглядеть в день свадьбы, репетировали наш первый танец (потому что одно дело, когда репетиция проходит в танцевальном зале, а другое дело – непосредственно в том помещении, где нужно будет танцевать), а в последнюю ночь перед свадьбой вместе с работниками ресторана выгружали из машины 35 дынь (подарки гостям) и прятали их в гардеробе.  Это всё было настолько весело, творчески и с душой, что от подготовки к свадьбе у нас остались только самые теплые воспоминания.

Сама свадьба прошла идеально. У нас был фуршет, официанты доносили блюда по мере их исчезновения со столов, а напитки гости брали в баре.  Хотелось бы поблагодарить всех официантов и барменов, которые работали в тот день. К сожалению, мы не знаем никого по именам, но мы надеемся, что они помнят нас – жениха и невесту в оранжевых кедах, так вот – вы все такие классные!

Когда наш праздник подошел к концу, оказалось, что у нас осталось много еды.  Ксения просила нас забрать всё несъеденное с собой, мы отказывались и тут вспомнили, что у одного из наших друзей, который был на свадьбе, завтра день рождения. Так что его нагрузили пакетами с едой, и ему не пришлось на следующий день ничего готовить и покупать)

Что уж и говорить, что через месяц, когда мы вернулись из путешествия и решили отметить свадьбу с нашими бабушками-дедушками и ближайшими родственниками, мы снова выбрали Андерсон на Гиляровского.  Т.к. наши бабушки и дедушки уже довольно старенькие, им было бы некомфортно сидеть в общем зале. И на этот случай у ресторана было решение – прекрасный отдельный зал с большим столом, за которым все уместились, и мы отметили нашу свадьбу еще раз, но уже в совсем другой обстановке – более личной, родной. Когда мы спросили у наших бабушек-дедушек, понравился ли им ресторан, все как один ответили, что им было очень уютно, комфортно, и они чувствовали себя как дома – а это для них самое важное.

Спасибо вам еще раз, дорогие сотрудники ресторана Андерсон, и огромное отдельное спасибо Ксении за то, что в течение этих предсвадебных месяцев жертвовала ради нас своим личным временем, постоянно была на связи, вдохновляла и помогала нам и сделала всё так, что у нас нет ни одной придирки или претензии к банкету.  Желаем вам и дальше приобретать преданных любящих клиентов, а мы у вас уже есть.

Боря и Алия.

http://www.cafe-anderson.ru/photo/?id=34' target='_blank'>фото можно посмотреть тут

 

Возврат к списку

СТАТЬИ И НОВОСТИ

Детские праздничные елки Новогодняя сказка «Охотники за сновидениями». Дед Мороз кладет под елку подарк... подробнее>>

Волшебная Новогодняя ночь в кафе АндерСон Новогодняя ночь в семейных кафе АндерСон в первую очередь создана для детей. Н... подробнее>>

Акция совместно с Kidsout С 1 декабря по 30 декабря в «АндерСоне» на Гиляровского, «АндерСоне» на ВДНХ и... подробнее>>