Вкусная афиша и секретные предложения только для друзей

04/02/2013

День всех влюбленных в семейных кафе «АндерСон»!

День всех влюбленных в семейных кафе «АндерСон»!

img 3

14 февраля в семейных кафе «АндерСон» повсюду будет царить любовь. Святой Валентин почувствуется во всем!

В этот день в кафе на набережной ак. Туполева дарить любовь будут кофейные сердца, на Страстном бульваре – дизайнерские матрешки с сердцами, а на ул. Островитянова – веночки из лоскутных лент. «АндерСон» на Гиляровского будет встречать гостей подушечными сердцами и кактусами в виде сердец.  В кафе на Ленинградском кричать о празднике будут буквы LOVE, украшенные посыпкой, зефиром и сухим мхом. «АндерСон для Пап» украсят баклуши с надписью Love.   

Гостям будут дарить хорошее настроение, любовь, а еще праздничные вкусные валентинки.

В 17.00 на Страстном и Каскаде, а в 18.00 в кафе на Гиляровского, Ленинградском проспекте, Островитянова и в «АндерСоне для Пап» для детей пройдет кулинарный мастер-класс, на котором малыши запекут волшебные сердечки на палочке, разукрасят их и приготовят клубничный коктейль. Стоимость участия – 850 руб.

 

В 19.30 в «АндерСонах» наступит время для семейного кинопросмотра добрых мультфильмов о любви. На Гиляровского и Островитянова, 5, можно увидеть мультфильм «Красавица и чудовище», на Соколе – «Изобретение любви», а в «АндерСоне для Пап» - «Валли».

С 18.00 до 20.00 на Гиляровского будет работать праздничная фотобудка с полароидом, где можно сделать самые романтичные фото с помощью незатейливых аксессуаров: сердечек, лука, стрел, облаков. А в 19.00 на Гиляровского, Соколе и в «АндерСоне для Пап» стартуют семейные посиделки «Устами младенца». 

Возврат к списку

СТАТЬИ И НОВОСТИ

Детские праздничные елки Новогодняя сказка «Охотники за сновидениями». Дед Мороз кладет под елку подарк... подробнее>>

Волшебная Новогодняя ночь в кафе АндерСон Новогодняя ночь в семейных кафе АндерСон в первую очередь создана для детей. Н... подробнее>>

Акция совместно с Kidsout С 1 декабря по 30 декабря в «АндерСоне» на Гиляровского, «АндерСоне» на ВДНХ и... подробнее>>