Вкусная афиша и секретные предложения только для друзей

22/07/2011

АндерСон у стен МОСКОВСКОГО КРЕМЛЯ

АндерСон у стен МОСКОВСКОГО КРЕМЛЯ

В Москве прошло гоночное шоу Moscow City Racing-2011

На протяжении 16 и 17 июля в Москве не умолкали рев моторов, музыка и радостные восклицания поклонников автоспорта, ведь в эти дни прошло самое ожидаемое и яркое автомобильное шоу Moscow City Racing 2011, показательные заезды болидов Формулы 1 и других гоночных серий. 

По столичным улицам проехали представители трех формульных команд: от Scuderia Ferrari Marlboro ее пилот Джанкарло Физикелла, от Team Lotus - Карун Чандхок, а McLaren представил Дженсон Баттон, а гордость отечественного автопрома защищала команда 'КАМАЗ-мастер', за несколько дней до этого выступавшие в гоночной серии 'Дакар'.

В этом году организаторы немного изменили маршрут трассы: стартовали болиды от Болотной площади, далее через Большой Москворецкий мост до Кремлевской набережной, разворот у подножия Большого Каменного моста и обратно.

Дождь шел стеной! Погода словно проверяла на прочность любовь россиян к сжиганию разнокалиберных покрышек и реву формульных моторов. Тем не менее, желающих поглазеть набралось довольно много, так что к полдню практически полностью заполнились зрительские трибуны.

Команда  семейного кафе «АндерСон» на протяжении всех выходных со свойственным ей дружелюбием и традиционным гостеприимством кормила и поила всю Красную Площадь!!! Специально для этого по периметру Васильевского спуска были возведены четыре роскошных шатра, где каждый желающий мог подкрепиться фирменными cендвичами с говядиной и лососем, воздушными пончиками и свежей выпечкой, согреться ароматным кофе или наоборот освежиться ледяным мохито - поскольку погода была на редкость переменчива в своих настроениях, всему нашлось время!  В «АндерСоне» всем гостям раздавали специальные гоночные флажки, с которыми они довольные и сытые разбегались по своим делам, кто дальше болеть за проходящую гонку, ну а кто просто гулять.

img 5

 

Возврат к списку

СТАТЬИ И НОВОСТИ

Детские праздничные елки Новогодняя сказка «Охотники за сновидениями». Дед Мороз кладет под елку подарк... подробнее>>

Волшебная Новогодняя ночь в кафе АндерСон Новогодняя ночь в семейных кафе АндерСон в первую очередь создана для детей. Н... подробнее>>

Акция совместно с Kidsout С 1 декабря по 30 декабря в «АндерСоне» на Гиляровского, «АндерСоне» на ВДНХ и... подробнее>>