Вкусная афиша и секретные предложения только для друзей

01/11/2010

Рестораны Москвы. АндерСон

Рестораны Москвы. АндерСон

В одном из самых оживленных мест на набережной Яузы, в окружении двух офисных центров («Яуза-плаза» и «Туполев – плаза») и жилого комплекса «Каскад» расположен один из маленьких островов уюта в городской суете – кафе-кондитерская «АндерСон».

Сеть кафе-кондитерских «АндерСон» славится, в первую очередь, традиционно большими порциями и европейским уровнем обслуживания. Утром вам предложат вкусные завтраки: сырники из домашнего творога, бельгийские вафли с кленовым сиропом, омлеты и каши, фирменный чай «АндерСон» с травами и специями или свежесваренный ароматный кофе. На ланч подадут фирменные пироги, домашнюю пасту, кесадийю, брускетты и сендвичи. И, конечно же, свежайшая выпечка, десерты и хлеб из собственной пекарни.

Отдельно следует отметить интерьер кафе-кондитерской. Спокойные теплые тона, мягкий свет, забавные детали интерьера: лошадь–качалка, игрушки и старинная шляпная коробка, - все это создает особое непринужденное настроение.

img 4 img 5

В кафе-кондитерской царит теплая и гостеприимная атмосфера, располагающая как для проведения небольшого семейного торжества или дружеских посиделок за чашкой ароматного чая с травами, так и для корпоративного фуршета, пресс-завтрака или банкета.

Также здесь проводят традиционные для всех «АндерСонов» детские праздники со специальным меню. Каждую субботу работает детская кулинарная школа. А с ноября и для более взрослых посетителей здесь будут проводиться кулинарные мастер-классы.

Банкетное меню всегда делается индивидуально под клиента: холодные закуски с сырами, мясом, рыбой и морепродуктами, канапе, тарталетки и салаты по оригинальным рецептам. мини-шашлычки и кесадийя. И, конечно, на сладкое фирменный торт от «АндерСон».

Кафе общей площадью 60 м.кв. может принять до 25 гостей. Есть охраняемая парковка. Для тех, кто любит устраивать праздники дома, в кафе принимают индивидуальные заказы на изготовление тортов, пирожных, десертов и печенья.

Возврат к списку

СТАТЬИ И НОВОСТИ

Новый год в каждый дом вместе с АндерСон в Королеве Канун нового года - это разноцветные гирлянды, конфетти и хлопушки, аромат ман... подробнее>>

Детские праздничные елки Новогодняя сказка «Охотники за сновидениями». Дед Мороз кладет под елку подарк... подробнее>>

Волшебная Новогодняя ночь в кафе АндерСон Новогодняя ночь в семейных кафе АндерСон в первую очередь создана для детей. Н... подробнее>>