Вкусная афиша и секретные предложения только для друзей

01/11/2011

Открытие нового АндерСона на Гилровского

Открытие нового АндерСона на Гилровского

Новый   АндерСон

на улице Гиляровского  дом 39 .

200 метров от станции метро Пр. Мира.

В  ноябре2011 г. в Москве, на улице Гиляровского, первых гостей с радостью примет новое и самое большое из уже существующих в сети семейное кафе «АндерСон».

Семейное кафе «АндерСон» на Гиляровского станет самым большим в сети. Его площадь составит 600 кв. м.

В кафе есть большой основной зал, с более обширным меню от АндерСон. Есть отдельный небольшой (60 метров) банкетный зал с камином для уютных семейных посиделок и с отдельным входом традиционное кафе-кондитерская с  выпечкой  по домашним рецептам АндерСон.

 Особая гордость кафе – большая деревянная летняя веранда. Зимой на ней откроют маленький ледяной каток, украсят большую ель гирляндами и игрушками, будут лепить снеговиков и разливать глинтвейн.

 Детский клуб на этот раз сделан с отдельным входом и отдельным гардеробом для детей, для удобного празднования детских дней  рождений.

 В распоряжении малышей просторная игровая зона, много игрушек и книжек, игровая приставка, сухой бассейн с мягкими стенами, шарами и качелями, террариум с ящерицами, и аквариум с рыбами и черепахами. Из новых развлечений: дартс с мягкими «лизунами», интерактивный игровой стол.  В качестве особенного сюрприза в клубе построили настоящий домашний планетарий, где можно наблюдать за планетами в космосе и загадывать сколько хочешь желаний, глядя на звезды. В его создании принимали непосредственное участие специалисты, придумавшие и воплотившие в жизнь Музей космонавтики на ВДНХ. Здесь можно увидеть «звездный» потолок с яркими инсталляциями, модели небесных тел и даже «падающие» кометы.

В «тайной» комнате разместились библиотека интересных детских книг и игрушки, а рядом  есть детская барная стойка. За ней можно не только посидеть, но и приготовить самостоятельно  коктейли, конечно детские, и поучаствовать в уроках детской кулинарной академии.

 В этом пространстве малыши будут чувствовать себя хозяевами – невысокие уютные потолки, мебель по размеру, личный детский бар с коктейлями и аппетитное детское меню, детские праздники, бои подушками и купание в сугробах пенопласта. Традиционные для «АндерСона» уроки Детской Кулинарной Академии, интереснейшие развивающие мастер-классы и целая палитра увлекательных программ для всех детских возрастов еженедельно и в обязательном порядке!

Интерьер детского клуба в кафе  создан таким образом, что не имеет ни одного угла. Это важно для того, чтобы каждый ребенок мог безобразничать и резвиться в свое удовольствие, не опасаясь препятствий.

Вопросу безопасности уделено особое значение – каждый родитель сможет видеть своего ребенка, сидя с комфортом в основном зале – клуб оснащен видеокамерами и родители получают для присмотра маленький экран -  видеоняню.

 

Предоставляемые услуги:

 Банкеты, фуршеты, детские праздники, выездные мероприятия, доставка, заказ тортов, предварительный заказ кондитерских изделий и гастрономии.

 Режим работы:

Кафе -  кондитерская.

Ежедневно  с 8 до 22 часов.

Выходные с 9 до 22 часов

Основное кафе

Ежедневно с 11 до 24 часа

Детский клуб:

Ежедневно с 11 до 22 часов

 

Возврат к списку

СТАТЬИ И НОВОСТИ

Детские праздничные елки Новогодняя сказка «Охотники за сновидениями». Дед Мороз кладет под елку подарк... подробнее>>

Волшебная Новогодняя ночь в кафе АндерСон Новогодняя ночь в семейных кафе АндерСон в первую очередь создана для детей. Н... подробнее>>

Акция совместно с Kidsout С 1 декабря по 30 декабря в «АндерСоне» на Гиляровского, «АндерСоне» на ВДНХ и... подробнее>>