Вкусная афиша и секретные предложения только для друзей

10/12/2010

«АндерСон» подарит свое тепло и заботу гостям «Домашнего Очага»

«АндерСон» подарит свое тепло и заботу гостям «Домашнего Очага»

«АндерСон» - кафе молодое, открылось в 2009 году. Однако оно готово к любым – самым сложным задачам. В этом году «АндерСон» стал эксклюзивным кейтеринговым партнером фестиваля «Домашний очаг». Дело ответственное, с учетом масштаба мероприятия и количества посетителей. Чтобы не заставлять гостей ждать у порога в очередях, «АндерСон» разместил на территории фестиваля сразу две площадки – для удобства гостей.

Свои кулинарные изыски, а еще – внимание и заботу – они будут дарить всем, кто в эти декабрьские дни соберется у «Домашнего очага». Веселые, познавательные, вкусные мастер-классы, которые проведут кондитеры «АндерСон», запомнятся надолго и вам, и вашим чадам.

Запить все это удовольствие можно будет разными согревающими напитками, особенно приятными в это время года. Их в меню «Андерсон» - целый раздел: Фирменный чай «АндерСон» с чабрецом и мятой, со специями, фирменный чай «АндерСон» марокканский, специальный рождественский чай, фирменные капуччино и латте и конечно домашний глинтвейн …

img 4

Домашнему празднику – домашняя кухня! А как иначе?

Основной акцент кафе-кондитерской, конечно, на десертном меню. Сладкая палитра поражает воображение разнообразием красок. Кунжутные трубочки с заварным кремом с ягодами, малиновым соусом и мятой… Или бельгийские вафли с клубникой и взбитыми сливками … Или – шоколадные маффины и баварезе с ягодами… Есть от чего растеряться, есть зачем придти снова. И снова.

Для тех, кто настроен подкрепиться посерьезнее – основное меню классического кафе. Домашняя европейская кухня – от полезных сырников и каш на завтрак до изысканных супов, салатов, вареников и пасты ручной работы. Рецепты – авторские, порции – честные, атмосфера – дружеская.

Вы также можете стать соавтором меню и программы своего праздника – ваши личные комментарии и пожелания обязательно учитываются. Презентации, кофе-брейки, официальные мероприятия, домашние праздники, банкеты, фуршеты – «АндерСон» поддержит вас в любой ситуации – вкусно, четко и оперативно. Готов делать это 24 часа в сутки 365 дней в году.

Идеи «на вынос» - эксклюзивные подарки, которые можно купить в «АндерСон». Авторские торты в форме всего-чего-душа-пожелает: торты-книги, торты-куклы, торты-музыкальные-инструменты, торты-украшения… Словом все, что может удивить, порадовать и запомниться.

Особая тема в «АндерСон» - детская. И не только потому, что дети – страшные сладкоежки. Но и потому, что их здесь ждут необычные сюрпризы. По выходным в кафе работает кулинарная Академия. Ваш ребенок может научиться делать пиццу, мороженое, пирожное, украшать лимонады, молочные коктейли и торты.

Те, кто работает в «АндерСон», сами мамы и папы, прекрасно изучили вкусы и даже капризы детей. Так что наверняка знают, как им угодить. И как вызвать счастливую улыбку на лицах маленьких непосед. Услугами Кулинарной Академии можно воспользоваться и дома, и в школе, и на выездном детском празднике.

«АндерСон» - кафе не только вкусное, но очень внимательное и чуткое к желанием своих гостей. 

Возврат к списку

СТАТЬИ И НОВОСТИ

Новый год в каждый дом вместе с АндерСон в Королеве Канун нового года - это разноцветные гирлянды, конфетти и хлопушки, аромат ман... подробнее>>

Детские праздничные елки Новогодняя сказка «Охотники за сновидениями». Дед Мороз кладет под елку подарк... подробнее>>

Волшебная Новогодняя ночь в кафе АндерСон Новогодняя ночь в семейных кафе АндерСон в первую очередь создана для детей. Н... подробнее>>