Вкусная афиша и секретные предложения только для друзей

19/12/2011

Звездные выходные в кафе «АндерСон» продолжаются!

Звездные выходные в кафе «АндерСон» продолжаются!

18 декабря в новом семейном кафе «АндерСон» на улице Гиляровского выдалось по-настоящему «звездным». В это воскресенье среди гостей были замечены известные спортсмены и артисты: фигуристка Мария Бутырская, певец Доминик Джокер с семьей, гимнастка Юлия Барсукова и другие.

В 13.00 на собственном катке кафе мини-тренировку провели артисты елки на воде «Русалочка», которая пройдет в «Олимпийском» с 23 декабря по 8 января. Во время новогодних показов спортсменам предстоит выступать на плавающей ледовой платформе из пластика. И сейчас они стараются не упускать возможности, чтобы дополнительно потренироваться на пластиковом льду. Каток в «АндерСоне» выбрали неслучайно: кафе является «сладким» партнером елки на воде. Для юных гостей шоу волшебники-кондитеры из «АндерСона» приготовят вкусные подарки.

В гостях у кафе побывали: хореограф шоу «Русалочка» Игорь Лютиков, чемпион мира по танцам на льду среди юниоров Александр Грачев и олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Юлия Барсукова. Под руководством хореографа спортсмены в течение часа репетировали разнообразные поддержки. Кстати, Юлия Барсукова выступит в «Русалочке» в амплуа фигуристки. Выходить на лед для гимнастки привычно, ведь она принимала участие в ледовом проекте «Звезды на льду».

А в 14.00 на катке «АндерСона» мастер-класс для детей провела чемпионка мира по фигурному катанию Мария Бутырская. Она в первый раз за профессиональную карьеру встала на пластиковый лед и научила ребят выполнять фонарик. После занятия мальчишки и девчонки взяли автографы у спортсменки и сфотографировались с ней на память. А саму королеву льда в кафе угостили ароматным кофе с изображением буквы «М» и короны.

На мастер-класс Марии Бутырской пришел и певец Доминик Джокер с супругой Альбиной и пятилетним сыном Мартином. Мальчик серьезно занимается фигурным катанием и недавно завоевал первое место на соревнованиях в Санкт-Петербурге. Мартин покатался на льду с прославленной коллегой, а потом вместе с отцом сыграл на рояле в кафе. 

 

 img 3img 4img 5

 Больше фото

 

Возврат к списку

СТАТЬИ И НОВОСТИ

Детские праздничные елки Новогодняя сказка «Охотники за сновидениями». Дед Мороз кладет под елку подарк... подробнее>>

Волшебная Новогодняя ночь в кафе АндерСон Новогодняя ночь в семейных кафе АндерСон в первую очередь создана для детей. Н... подробнее>>

Акция совместно с Kidsout С 1 декабря по 30 декабря в «АндерСоне» на Гиляровского, «АндерСоне» на ВДНХ и... подробнее>>