Вкусная афиша и секретные предложения только для друзей

02/04/2012

Московские малыши увидели ледовое шоу «Winx на льду»

Московские малыши увидели ледовое шоу «Winx на льду»

24-25 марта на Малой спортивной арене «Лужники» царила по-настоящему сказочная атмосфера. В эти дни замечательный фигурист и продюсер Илья Авербух поражал мальчишек и девчонок, а также их родителей новым ледовым спектаклем «Winx на льду». Партнером мероприятия  выступила сеть семейных кафе-кондитерских «АндерСон». 

Волшебники-кондитеры испекли для юных гостей шоу тысячи вкусных печений в форме сердечек. В фойе малыши с восторгом брали угощения из рук веселого Имбирного человечка.

Вкусные подарки от кафе «АндерСон» получили артисты и спортсмены, работающие над постановкой, и «звездные» гости, которые пришли посмотреть новое шоу: Алиса Гребенщикова с сыном Алешей, певица Светлана Светикова и другие.

Ледовое шоу «Winx на льду» сделано по мотивам популярного детского мультсериала о феях Winx Club. Режиссером, продюсером и хореографом спектакля выступил Илья Авербух. В ролях – звезды фигурного катания и ледовой акробатики: Максим Ставиский, Андрей Хвалько и Елена Леонова, Владимир Беседин, Алексей Полищук, Яна Хохлова. Исполнительница главной роли – юная звезда театра и кино Лиза Арзамасова.

Зрители заворожено следили за действием на ледовой арене: аплодировали каждой поддержке, вращению и прыжку, замирали, когда ледовые акробаты выполняли сальто. А дети, конечно, задорно напевали мелодии из мультфильма о феях Winx.

Юные гости шоу после спектакля были уверены – первые дни школьных каникул точно удались!

 img 6img 5img 4img 7

         Фотографию ребенка с Имбирным человечком можно скачать на сайте кафе «АндерСон» 

 

Возврат к списку

СТАТЬИ И НОВОСТИ

Детские праздничные елки Новогодняя сказка «Охотники за сновидениями». Дед Мороз кладет под елку подарк... подробнее>>

Волшебная Новогодняя ночь в кафе АндерСон Новогодняя ночь в семейных кафе АндерСон в первую очередь создана для детей. Н... подробнее>>

Акция совместно с Kidsout С 1 декабря по 30 декабря в «АндерСоне» на Гиляровского, «АндерСоне» на ВДНХ и... подробнее>>