Вкусная афиша и секретные предложения только для друзей

04/04/2012

«Kinder®Chocolate» собрал лучшие детские улыбки!

«Kinder®Chocolate» собрал лучшие детские улыбки!

25 марта в семейном кафе «АндерСон» на ул. Гиляровского прошел грандиозный и незабываемый праздник – торжественное награждение победителей интернет-конкурса фотографий «Kinder® Chocolate ищет улыбки». Более 100 детей и родителей, приехавших на один день в Москву из разных уголков страны – от Сочи до Нового Уренгоя, своими улыбками озарили всю пасмурную столицу! Финалисты акции от души танцевали, шалили и путешествовали по Стране Улыбок, появившейся на один день в «АндерСоне».

Едва ступив на просторную веранду кафе, малыши попадали в волшебство. Детей встречали мультяшные Маша и Медведь и выдавали каждому ребенку карту Страны Улыбок. Странствуя по сказочному государству, мальчишки и девчонки побывали в гостях у любимых героев – жителей этой страны.

Шляпник и Белый кролик угощали всех детей горячим шоколадом и воздушными зефирками, а потом измеряли рост малышей. Ведь, по легенде Страны Улыбок, если выпить волшебный горячий шоколад обязательно уменьшишься, а если скушать зефир, то вырастишь.

img 2img 3

Герои из любимых мультфильмов вместе с юными гостями играли в шуточный керлинг, гоняя чайники по льду. Во дворе малышей ждал и сказочный пони, который с удовольствием фотографировался с каждый ребенком и уплетал свежевыпеченный хлебушек.

 img 4img 5

Внутри «АндерСона» гостей встречали любимые принцессы – Белоснежка, Рапунцель и Золушка. С помощью аквагрима они «превращали» детей в сказочных персонажей. В каминном зале мамы и папы, чтобы не скучать, пока малыши носились по всей Стране Улыбок, рисовали на футболках. Активные эстафеты вместе с Пчелкой и Божьей коровкой ждали ребят в детском клубе. Здесь можно было снять собственный клип и сразу же получить диск с записью, «поплавать» в сухом бассейне, наполненном множеством шаров.

img 6img 7

Некоторые финалисты конкурса прилетели на церемонию награждения в режиме «аэропорт-кафе-аэропорт». Поэтому все очень старались сделать праздник незабываемым, фееричным, настолько ярким, чтобы родителям, а главное детям, этот день запомнился на всю жизнь!

Кульминацией праздника и самым долгожданным моментом  стало объявление шести юных победителей: Максима Сидельникова (Санкт-Петербург), Даниила Кондратьева (Ивантеевка), Алексея Микрюкова (Москва), Валерии Годной (Москва), Таисии Седовой (Тверь) и Натальи Архиповой (Санкт-Петербург). Именно их фотографии с озорными улыбками появятся на упаковках «Kinder® Chocolate», которые можно купить в магазинах с апреля 2012 года!

Всего на интернет-конкурс фотографий «Kinder® Chocolate ищет улыбки» было прислано около 70 тыс. фотографий. Участники зарегистрировались на сайте акции http://www.kinderchocolate.ru/'>www.kinderchocolate.ru и разместили на нем фотографию улыбающегося ребенка. Победителей среди снимков выбирали посетители сайта. Финалисты акции получили в подарок профессиональные фотосессии и 3D-книги.

После вручения подарков победители и финалисты расходиться не спешили. Ведь с творческим подарком к ребятам пришла команда «Сумасшедшая Наука» с веселым химическим шоу. А затем все зажигали под выступление детского вокального коллектива «Барбарики», которое перешло в настоящую детскую супер-дискотеку!

img 8img 9img 10

Жители Страны Улыбок не прекращали веселить детей и танцевать вместе с ними. Ведь для них в этот день в «АндерСоне» собрали максимум детских удовольствий и развлечений!

Возврат к списку

СТАТЬИ И НОВОСТИ

Детские праздничные елки Новогодняя сказка «Охотники за сновидениями». Дед Мороз кладет под елку подарк... подробнее>>

Волшебная Новогодняя ночь в кафе АндерСон Новогодняя ночь в семейных кафе АндерСон в первую очередь создана для детей. Н... подробнее>>

Акция совместно с Kidsout С 1 декабря по 30 декабря в «АндерСоне» на Гиляровского, «АндерСоне» на ВДНХ и... подробнее>>