Вкусная афиша и секретные предложения только для друзей

12/04/2012

В Подмосковье пройдет Российский Интернет Форум

В Подмосковье пройдет Российский Интернет Форум

С 18 по 20 апреля в подмосковном пансионате «Лесные дали» пройдет http://2012.russianinternetforum.ru/'>Российский Интернет Форум (РИФ), который соберет ведущих специалистов отрасли. А кормить и развлекать участников традиционно будет семейное кафе «АндерСон»! Помимо полюбившихся блюд всех участников на завтрак ждет полезная каша, а на обед –  настоящий узбекский плов!

На протяжении первого и второго дня в зоне кофе-брейков «АндерСоном» будут установлены «Ящики счастья», куда нужно будет опустить свою персональную визитку для участия в розыгрыше, который состоится на главной сцене 19 апреля в 20:45. Призы обещают быть сладкими и не меньше чем с двумя нулями!!
img 2 

Сразу же после розыгрыша специально для гостей РИФа пройдет умопомрачительный концерт группы «АКВАРЕЛЬ» с Дмитрием Варенкиным во главе. Такой подарок своим любимым друзьям Интернет Форума в этом году решил сделать «АндерСон», а сразу после концерта всех ждет зажигательное шоу от барменов, которые все три дня будут радовать посетителей в кафе самыми вкусными напитками.

Выездное кафе организуют в стеклянном шатре, вход в который украсят  воздушные шары. Свежая выпечка и вкуснейшие брускетты, ароматный чай и кофе помогут утолить голод в перерывах между секциями форума. Работать «АндерСон» будет до самого последнего посетителя!
 

В этом году программа Российского Интернет Форума включает в себя более 70 двухчасовых секций, посвященных различным направлениям: «интернет-маркетинг», «информационная безопасность», «социальные медиа», «реклама» и другим. В рамках форума также пройдет выставка «Интернет и Бизнес 2012». Гостем мероприятия станет министр связи Игорь Щеголев. 

Возврат к списку

СТАТЬИ И НОВОСТИ

Лови праздник летом, а то убежит! Друзья! У нас радостная новость для Вас! Скорее заказывайте праздник в сети ... подробнее>>

С 1 мая бизнес-ланчей у нас нет, зато теперь есть обед С 1 мая бизнес-ланчей у нас нет, кроме кафе в Ногинске и Красногорске. Зато те... подробнее>>

Пицца прямо из печи! Мы обновили меню для пиццы и предлагаем вам новые овальные пицетты на любой вк... подробнее>>