Вкусная афиша и секретные предложения только для друзей

20/04/2012

«АндерСон» встретил Светлую Пасху

«АндерСон» встретил Светлую Пасху

На Пасху для своих любимых гостей «АндерСон» приготовил много интересного и вкусного. С прилавков всех взрослых и детей манили своим неповторимым ароматом фирменные куличи: большие, обсыпанные орешками, и маленькие «детские» куличики, украшенные белой глазурью и сладкой посыпкой.

В субботу и воскресенье в «АндерСонах» не умолкал детский смех. На праздничных мастер-классах мальчишки и девчонки расписывали яйца шоколадом и украшали куличи цветной посыпкой. Самым сложным оказалось смастерить пасхальных зайцев из носков! В кафе на Страстном бульваре и в Детском клубе на ул. Островитянова зайцев шили всем миром! Самоотверженные папы взяли в руки иголки, чтобы помочь сыновьям, а мамы-рукодельницы задорно учили дочек потайным швам. Атмосфера была по-настоящему теплой, светлой и семейной! 

Пасхальные мастер-классы в «АндерСоне» на ул. Гиляровского прошли совместно с журналом Mamas&Papas. Родители, которые мужественно подбадривали малышей и помогали им готовить, получили в подарок журналы и хорошее настроение.

В субботу еще один пасхальный мастер-класс «АндерСон» провел на благотворительном вечере «Сладкий день» в Политехническом музее. Дети, пришедшие на праздник, увлеченно расписывали маффины шоколадной глазурью и сразу же дегустировали свои творения, а также делали домашний лимонад, которым угощали родителей. Особые подарки – пасхальные куличи с марципановым цыпленком – «АндерСон» приготовил для «звездных» гостей вечера – телеведущих Александра Пушного и Лики Кремер.

А в воскресенье на веранде «АндерСона» на ул. Островитянова, 5, при участии фонда «Дело жизни» открылась благотворительная пасхальная ярмарка (см. фотоотчет). Здесь можно было поучаствовать в различных творческих мастер-классах: расписать тарелку, разукрасить имбирные пряники-сердечки, сделать бусы из войлока, сварить мыло, сшить пасхального зайца. Гости с удовольствием угощались глинтвейном и горячими пирожками от «АндерСона». Все вырученные на ярмарке средства пойдут в помощь пациентам Российской Детской Клинической больницы. 

img 3img 4img 5

Возврат к списку

СТАТЬИ И НОВОСТИ

Детские праздничные елки Новогодняя сказка «Охотники за сновидениями». Дед Мороз кладет под елку подарк... подробнее>>

Волшебная Новогодняя ночь в кафе АндерСон Новогодняя ночь в семейных кафе АндерСон в первую очередь создана для детей. Н... подробнее>>

Акция совместно с Kidsout С 1 декабря по 30 декабря в «АндерСоне» на Гиляровского, «АндерСоне» на ВДНХ и... подробнее>>