+7 (495) 221-93-63
Войти/Зарегистрироваться
0
Вы в Москве
+7 (495) 221-93-63
поможем по телефону с 10:00 до 21:00

АндерСон - участник Фестиваля Вкуса региона Рона-Альпы

АндерСон - участник Фестиваля Вкуса региона Рона-Альпы

07.04.2015
Все кафе
АндерСон - участник Фестиваля Вкуса региона Рона-Альпы

С 6 по 26 апреля в Москве при поддержке Национального агентства по развитию туризма во Франции, Комитета по туризму региона Рона-Альпы и International PR Club проходит VII Фестиваль Вкуса региона Рона-Альпы.
  

Регион Рона-Альпы по праву можно назвать гастрономическим, отсюда родом 66 шеф-поваров, награжденных звездами Мишлен: Поль Бокюз, Жорж Блан, Мишель Труагро, Анн-Софи Пик – единственная женщина – шеф-повар, получившая 3 звезды Мишлен.  На местных рынках можно найти множество продуктов для настоящих гурманов: бресская пулярка, каштаны из Ардеша, альпийские сыры: Реблошон, Томм, Бофор, бесподобные региональные вина.  Среди местных специалитетов – равиоли, булочка-бриошь, кнели из щуки, картофельный гратен Дофинуа и мясная гастрономия во всем многообразии: сосиски, риеты, паштеты. Для любителей сладкого – традиционная нуга Монтелимар. Регион Рона-Альпы – родина  вин гран крю из Божоле и Кот-дю-Рон, а также менее известных, но не менее достойных савойских вин.

Как известно, Вкус формируется в детстве, а во Франции формированию вкуса  «с пеленок» уделяется огромное внимание. Именитые шеф-повара почитают за честь принять участие в разработке меню для детских садов или школ. Жан Сюльпис, молодой савойский повар,  обладатель двух Мишленовских звезд, звездный гость Фестиваля 2013 гордился тем, что разработал меню для яслей.

Особое внимание в этом году мы дарим самым юным гастрономам  – для них шефы придумали самые вкусные, полезные и красивые блюда. Юных гурманов и их родителей ждет целая череда гастрономических событий и мастер-классов.

Участники Фестиваля Вкуса региона Рона-Альпы – лучшие рестораны и кафе Москвы, подхватили эстафету знаменитых кулинаров и приготовили специальное региональное меню в традиционном исполнении и в авторской обработке.  АндерСон любит и ценит великие кулинарные традиции, поэтому также не смог остаться в стороне от этого знаменательного события и предложил гостям традиционные французские десерты в авторской интерпретации – тарты, муссы и эклеры! Приходите попробовать наши сладкие шедевры!

Выпускные
Похвалить
Пожаловаться