Вкусная афиша и секретные предложения только для друзей

12/10/2016

АндерСон с доставкой на дом

АндерСон с доставкой на дом
Захотелось чего-то сладенького домой или на работу?
  
Если что-то по меню, то это быстро!

Все, что есть в витрине, и блюда из основного меню можно заказать в момент желания на нашем сайте или позвонив в колл-центр по телефону +7 (495) 125-49-68.
Заказ привезут из ближайшего к вам кафе.
Минимальная сумма заказа – 2000 р., доставка осуществляется бесплатно!

Вы хотите большой именинный торт с доставкой? Теперь это возможно!

Он приедет к вам прямо из Фабрики Счастья на специальной транспортной машине с рефрижератором.
Мы просим гостей дать нам время, минимум три дня, чтобы закупить самые свежие продукты, приготовить и охладить — ровно к тому моменту, когда вам важно порадовать гостей.

При этом вы можете оформить заказ в ближайшем к вам кафе и потом забрать торт самостоятельно. Должны вас предупредить, что натуральные тортики — довольно капризные «пассажиры», в тепле они начинают преображаться.

Так происходит, потому что мы не используем «химию» при изготовлении тортов. И иногда 10 лежачих полицейских и +20 в салоне машины превращают фигуристый торт в маленький арт-объект в стиле абстракционизма. Он все равно остается невероятно вкусным и его можно есть даже малышам от двух лет.
Мы очень рекомендуем доставку тортов в охлаждаемом фургончике, но не можем настаивать. Выбор всегда остается за вами!

• Примечательный факт:
100 000 десертов в среднем ежемесячно вручную готовят на Фабрике Счастья, из них 250 заказных тортов в месяц создают с авторским дизайном для каждого гостя.

Возврат к списку

СТАТЬИ И НОВОСТИ

Лови праздник летом, а то убежит! Друзья! У нас радостная новость для Вас! Скорее заказывайте праздник в сети ... подробнее>>

С 1 мая бизнес-ланчей у нас нет, зато теперь есть обед С 1 мая бизнес-ланчей у нас нет, кроме кафе в Ногинске и Красногорске. Зато те... подробнее>>

Пицца прямо из печи! Мы обновили меню для пиццы и предлагаем вам новые овальные пицетты на любой вк... подробнее>>