Вкусная афиша и секретные предложения только для друзей

13/03/2017

Пришла весна и цены на «Дизельпанк дирижабль» растаяли

Пришла весна и цены на «Дизельпанк дирижабль» растаяли

С 1 марта по 30 апреля квест, полюбившийся группам одноклассников и семейным компаниям, стал в два раза доступнее в будние дни. Так, на компанию из четырех друзей квест обойдется в 2.000 рублей. А большое и шумное семейное приключение на 12 человек старше 6 лет будет стоить 6.000 вместо 12.000 рублей.

Легенда квеста «Дизельпанк дирижабль»
Вы попадете в настоящую сказку, на борт чудесной летающей машины, которой можно управлять и где возможно проводить опыты и испытывать свои возможности! Во время приключения вы научитесь обращаться со штурвалом, разгадаете тайну необычных механизмов и сможете принять участие в решении хитроумных задач.


Кроме несомненного развлекательного эффекта во время квеста происходит:
  • сплочение детей,
  • формирование новых навыков распределения ролей,
  • наблюдение и понимание как мыслят дети и как они решают задачи, что может показать реальное развитие вашего ребенка, в отличии от электронного школьного журнала.
Когда последний раз вы что-то делали вместе, действительно вместе?

Акция действительна только в будние дни с пн-чт

Возврат к списку

СТАТЬИ И НОВОСТИ

У нас вкусные новинки и приятные бонусы! Ко дню рождения медвежонка Густава наш шеф-кондитер приготовила два новых потр... подробнее>>

18 марта Андерсон в Медведково кухня работает до 15:00

Пришла весна и цены на «Дизельпанк дирижабль» растаяли С 1 марта по 30 апреля квест, полюбившийся группам одноклассников и семейным к... подробнее>>