Место под солнцем – каждому свое!

Место под солнцем – каждому свое!

28.04.2016г.
Все кафе
Вместе с первыми весенними цветами в «АндерСонах» открываются веранды, продолжающие неповторимые концепции каждого кафе. Такие разные по стилю и масштабу от бескрайнего летника в новом кафе на ВДНХ до нескольких столиков на Страстном. Их неизменно объединяет одно: атмосфера семейного уюта, свежий воздух без табачного дыма и насыщенная афиша из 100 мероприятий каждый летний месяц!

«АндерСон» на ВДНХ: «Пришел, увидел, отдохнул».
Культуру парковых кафе «АндерСон» возводит в абсолют, дополняя отдых комфортом для родителей и заботой о малышах. На границе между каменным урбанизмом ВДНХ и свежестью леса в мае открывается новый «АндерСон на даче» — с гамаками, играми на открытом воздухе, возможностью спрятаться от дождя под крышей двухэтажного кафе-гиганта с просторной игровой на втором этаже. В прилегающем к кафе летнике гости смогут поиграть, помедитировать, запустить воздушного змея и, конечно же, отметить День Рождения. Устали от мегаполиса с его шумными пробками, раскаленным асфальтом и суетой? Уютный дом в черте города, окруженный безмятежной природой, станет воплощением вашей мечты об отдыхе! «АндерСон на даче» предлагает попробовать новый дачный сценарий: «Пришел, увидел, отдохнул».

«АндерСон» на Гиляровского: семейный уют в центре города.
Оазис семейного уюта посреди каменных джунглей Проспекта Мира традиционно к майским праздникам так же откроет свою большую летнюю площадку на воздухе. От городского шума веранду, детскую игровую и маленький садик отделяет плотное деревянное ограждение, чтобы ничто не помешало нашим гостям насладиться приятной компанией и праздничной атмосферой. На случай ветреной погоды в кафе приготовили для каждого гостя теплый плед.

«АндерСон» на Страстном: чашечка кофе с видом на памятник Пушкину.
Любителям европейского очарования обязательно понравятся вкусные посиделки в центре города с видом на памятник Пушкину и стайки курсирующих театралов. Самое маленькое кафе в дружной семье «АндерСона» наравне со старшими братьями угощает малышей по специальному детскому меню, где каждое блюдо — это мультяшный герой. Несколько столиков, занятых плюшевыми медведями, напоминают пробегающим мимо горожанам о том, что для хорошего настроения достаточно остановиться на мгновение и насладиться вкусом домашнего десерта.

«АндерСон» на Соколе: лимонад и фотосессия.
Если вы давно мечтали о яркой и необычной фотосессии, то просторная веранда «АндерСона» на Соколе наверняка удивит вас множеством разнообразных планов для идеальных фотографий. У самого входа вас встретит трогательный старенький желтый запорожец, приехавший сюда специально для того, чтобы маленькие гости «АндерСона» могли сесть в него, покрутить руль, вдоволь понажимать на кнопки и помечтать. Кроме этого малышей здесь ждет песочница, лазилки и пластмассовый машинный автопарк с дорогой и дорожными знаками. Плетеная мебель и столики под маркизой в окружении яркой зелени дополнят атмосферу чудесного дня или вечера под открытым небом. Площадка огорожена цветным деревянным забором, внутри — такой же яркий и веселый разноцветный асфальт. Дополняет праздник детства батут, на котором можно прыгать сколько душе угодно.

«АндерСон» на Островитянова, 5: родовое поместье кондитерской империи.
Небольшая веранда прилегает к самому первому «АндерСону», с которого началась история кондитерской империи. Несколько столиков с уютными диванами созданы для семейных вечерних ужинов и завтраков в кругу молодых мам. Веранда уже принимает первых гостей, а 1 июня на ней пройдет веселая программа в честь Дня защиты детей «Эй, морячки, ласты чьи?», которая официально откроет летний сезон.

«АндерСон» в Таганском парке: вкусная станция во время прогулки.
Деревянное кафе в стиле альпийского шале летом предлагает гостям уютные столики под открытым небом, тишину и европейский комфорт. В это кафе спускаются местные в домашней одежде, за свежевыжатым соком забегают спортсмены, а в уголке, между двумя плюшевыми медведями, болтают подружки. В этом «АндерСоне» не проводят активные и шумные детские мероприятия, чтобы не потревожить волшебную атмосферу парковой безмятежности. А еще здесь принимают заказы на креативные десерты и именинные торты, которые каждое утро привозят с Фабрики Счастья.

«АндерСон» на Красносельской: секретная веранда в старинной части одноэтажной Москвы
расположится слева от особняка и спрячется за плотным рядом зеленых туй. В этом кафе построили настоящий квестовый лабиринт «Дизельпанк Дирижабль» для самостоятельных детских групп. Можно отправить банду маленьких пиратов в увлекательное приключение и отдохнуть на веранде с видом на старинные аристократические особняки с колоннами и лепниной.

«АндерСон» Маршала Бирюзова: шоппинг и дизайнерские торты по спецзаказу.
Кафе, расположенное на первом этаже в торговом центре «5 Авеню», откроет веранду на пьедестале перед входами. Где можно будет не только приятно провести время, прогуливаясь по магазинам, но еще и забрать сделанный по вашему индивидуальному заказу креативные
десерты и именинные торты.

«АндерСон» на Обручева: веранда с видом на деревья.
Веранда, окруженная старыми деревьями и пушистыми кустарниками, станет излюбленным местом больших и шумных семейных компаний. Пятьдесят посадочных мест с детскими стульчиками и игрушками сделают семейный отдых комфортными и спокойным для родителей с любым количеством детей.

«АндерСон» в Зеленограде: закат и убаюкивающие кресла-качалки.
Один из самых больших «АндерСонов» принимает в свои теплые объятия дружные компании северо-запада Москвы. Символами летней веранды стали большие и уютные кресла-качалки, которые уже давно облюбовали мамочки и местные банды маленьких пиратов. Веранда с видом на город станет удобной смотровой площадкой для красочного летнего заката.

«АндерСон» в Королеве: плотный обед после головокружительного приключения.
Первого мая откроется летняя веранда в Королеве, попасть на которую можно будет прямо из основного зала кафе. Столики, расположенные на деревянном настиле, от плотного уличного движения в центре города спрячут туи. Неторопливая музыка и атмосфера общей расслабленности будут уравновешивать безудержное веселье в игровом центре с десятками аттракционов, пятью квестами, двумя сухими бассейнами и скалодромом.

«АндерСон» в Ногинске: ужин в безветренном внутреннем дворике.
В июне внутренний дворик старинного особняка, где расположился новый «АндерСон» заполнится щебетом детей, мягкой музыкой и едва заметным шумом города. Программа нового кафе ничем не уступает московскому расписанию, а свежие десерты каждое утро поступают в Ногинск из Фабрики Счастья на Семеновской. Сеть семейных кафе-кондитерских «АндерСон» приходит в новые города. Этим летом запланированы открытия в Красногорске, Санкт-Петербурге и Астане. Московская сеть продолжает свое развитие в июле появится кафе на Ярцевской (м. Молодежная), в августе – на Стартовой (м. Медведково), в сентябре на Кусковской (м. Перово). В «АндерСон» можно многое – ходить на ушах и даже петь!

летняя веранда на гиляровского веранда на соколе веранда на страстном веранда в зеленограде

Выпускные
Похвалить
Пожаловаться