Папа Года 2015

Папа Года 2015

02.03.2015г.
Все кафе
Папа Года 2015
Уже традиционно 23 февраля в АндерСоне для ПаП прошла самая трогательная и важная церемония в году - ПАПА ГОДА 2015.  Все веселые, заботливые, добрые и талантливые папы вместе со своими семьями и группой поддержки пришли в этот солнечный день в кафе на торжественное вручение премии

Среди номинантов на гордое звание, помимо новичков  в этот раз были папы, которые принимали участие в прошлом году, однако, не став самым главным ПаПой года, решили попробовать свои силы вновь. 
Чтобы попасть в почетный круг приглашенных на этот раз всем папам пришлось  постараться. Для участия было необходимо сделать видеоролик о своей семье и о своей роли в ней, а также написать рассказ на тему «Почему самый лучший в мире папа – это я». Больше 20 пап заявили о своем желании стать участниками конкурса, подготовив необыкновенно интересные истории.  Выбрать одного лучшего было настолько непросто, что мы решили наградить всех! 

Для всех гостей праздника был накрыт по-андерсоновски вкусный фуршет. Малышей развлекали лучшие аниматоры, были проведены мастер-классы по декорированию капкейков  марципаном и созданию праздничной дощечки-открытки от наших партнеров столярной мастерской DIY академии. Конечно же, работала детская игровая комната с няней для самых крошечных гостей премии! 

Приятным сюрпризом для всех стало шоу мыльных пузырей и настоящий салют из множества разноцветных игривых пузырьков.
Кульминацией дня стало награждение – несмотря на уверенность каждой семьи, что их папа самый лучший, чувствовалось легкое волнение среди мужчин, ну а больше всего конечно переживали мамы!

Строгое жюри было не в силах выделить самого-самого, поэтому было решено каждому папе присвоить важную номинацию. Ни один участник не остался без диплома и подарков от АндерCона и друзей! А каждый маленький гость унес домой новую игрушку и книжку.
В самом начале методом лотереи мы выбрали папу везунчика. Им стал Василий Ивашкин, который получил приятный сюрприз от  компании SimbaDickieGroup!

В номинации   «Папа-праздник» победили самые  веселые и задорные папы, которые каждый день могут превратить в фееричный праздник для своих детей! Кирилл Востриков,  Лев Алаев и  Дмитрий Николаев получили подарки для всей семьи от сети кинотеатров Люксор,  компании Gulliver, компании АСТ,  сертификат на ФемелиЛук от компании  BeFamily и игрушки от компании SimbaDickieGroup.

В номинации  «Папа и я – лучшие друзья» мы выбрали 4-х участников. С кем поделиться секретом, с кем сделать лучшее фото на память, у кого спросить совета?  Конечно у пап! Вот они папы – лучшие друзья своих детей. Илья Плахов, Петр Дюба, Анарбек Айталиев и  Анатолий Жорин получили подарки от сети семейных кафе АндерСон,  компании Gulliver, компании АСТ, Академии Детского Мюзикла, игрушки от компании SimbaDickieGroup и билеты в кино от сети кинотеатров Люксор.

В следующей номинации «На все руки папа» участвовали три претендента, которые могут с любой задачей справиться на 5+,  будь то фирменное блюдо от папули или необычная поделка! Дмитрий Сычев,  Георгий Малебнов и Андрей Солодков стали обладателями подарков от сети семейных кафе АндерСон, игрушек от компании Rovensburger, компании SimbaDickieGroup и компании АСТ.

DSC_0008.jpg
DSC_0004.jpg
В номинации  «Папа-герой» победителями стали 4 самых опытных папы!  Спасибо вам за вклад в демографию нашей страны! Вы те, кем надо гордиться! Сергей Иванов, Василий Ивашкин, Роман Чесноков и  Алексей Дегтярев получили сертификаты от АндерСона, игрушки от компании SimbaDickieGroup,  книги от компании АСТ, набор био-косметики от компании Biozka и сертификат на скидку 50% на путёвку в лагерь «Панда Кэмп» от компании Панда Репаблик

В номинации «Папочка–лапочка» победил самый милый и любимый папа - Алексей Тимохин, который получил  билеты на мюзикл  от наших партнеров Академии Детского Мюзикла, игрушки от компании SimbaDickieGroup и книги от компании АСТ.

А в номинации «Папа Может» себя проявил Евгений Мельников, за что и получил сертификат от АндерСона на заказ 2-х килограммового торта с марципановой отделкой, игрушки от компании SimbaDickieGroup и  книги от компании АСТ.

DSC_0006.jpg
DSC_0007.jpg
Победителем в номинации «Папуля-игруля» от наших партнёров  SimbaDickieGroup стал Алексей Власюк, папа, который постоянно играючи движется вперед и радуется вместе с семьей каждому новому дню. Он вместе с дочкой получил в подарок плюшевую собачку Чихуахуа "Fashion Princess", сертификат от АндерСона и книгу от компании АСТ.

В номинации «Супер-папа» от наших партнеров компании Stokke мы решили отметить папу, который как супер герой успевает все: и маме помогать, и работать, и за ребенком присматривать. Поэтому ему просто необходимы надежные высокотехнологичные помощники! А компания Стокке день за днем создает продукты для детей, которые сочетают в себе инновации, уникальные решения, непревзойдённое удобство и  утончённый дизайн. Супер-папой  стал Алексей Мартыненко,  папа, который полностью посвятил себя новорожденному сыну, но по-прежнему остается любящим мужем, а так же успевает давать советы уже взрослым дочерям. Алексей и его сын Филипп  получили в подарок  стульчик Tripp Trapp®, который растет вместе с ребенком с рождения! А еще игрушку от компании Gulliver и подарочную книгу от компании АСТ. 

Еще одна номинация от нашего партнера Федеральной  сети фитнес-клубов X-Fit -  «Папа Чемпион»! И ее победитель - Антон Ежов, который получил сертификаты на годовые абонементы для всей семьи от Федеральной  сети фитнес-клубов X-Fit.

DSC_0009.jpg
DSC_0010.jpg
Специальная номинация  «Мультипапа» от компании «МультиКубик». Победителем в ней стал Дмитрий Дорошенко –  самый активный папа, который так заигрался с детьми в игровой, что прослушал свою номинацию! Дмитрий получил МультиКубик -безопасный мобильный проектор для детей, игрушки от компании SimbaDickieGroup и книги от компании АСТ.

И наконец, самая главная наша номинация! Кто же,  по мнению сети семейных кафе АндерСон, стал «Папой Года-2015»?! Это звание заслуженно получил Дмитрий Молчанов. Папа четырех детей, которые говорят, что «нет на свете человека честнее и добрее, чем наш папа»! Поступать по совести и любить ближнего своего – вот его жизненный девиз! Дмитрий  и его семья получили в подарок сертификат на проживание в Сочи, в отеле "Богатырь" 4* с завтраками на любой weekend, включая входные билеты в парк развлечений "Сочи Парк" для всей семьи от агентства Нордик Тур!

А мы говорим спасибо ему и всем папам и мамам, кто принял участие в нашей премии. Спасибо вам за то, что вдохновляйте нас день за днем!

Генеральный партнер премии туристическое агентство Нордик Тур

DSC_0003.jpg
DSC_0001.jpg
Выпускные
Похвалить
Пожаловаться