+7 (495) 221-93-63
Войти/Зарегистрироваться
0
Вы в Москве
+7 (495) 221-93-63
поможем по телефону с 10:00 до 21:00

Пасхальные куличи от АндерСона

Пасхальные куличи от АндерСона

30.03.2015
Все кафе
Пасхальные куличи от АндерСона

Приближается один из самых любимых и долгожданных праздников весны – Пасха. АндерСон решил помочь своим гостям подготовиться к Светлому воскресенью и начинает принимать предзаказы на традиционные пасхальные угощения - куличи и печенье!

Существует народное поверье: если у хозяйки праздничная выпечка получается удачной, то до конца года в семье будет царить уют, довольство и благополучие! Кондитеры АндерСона постараются на славу, чтобы вместе с густым ванильным ароматом свежеиспеченных куличей Ваш дом наполнился радостью и теплом!

В этом году мы создали три авторских кулича, которые получаются по-настоящему вкусными и в течение долгого времени не черствеют, сохраняя нежную мягкость теста и тонкий сливочный аромат.

Для семейного застолья мы рекомендуем большой пасхальный кулич, щедро украшенный орехами и цукатами (860 р., вес 700гр), или большой домашний кулич с орехами (620 р., вес 700гр) – настоящие гастрономические шедевры от кондитеров АндерСона. 

Для наших маленьких гостей мы приготовили специальный детский кулич, украшенный милым желтым цыпленком (320 р.). Он ничем не уступает своим «большим» братьям, но при этом вызывает у малышей полный восторг и искреннюю улыбку, а главное – помещается в крохотных детских ручках!

Для украшения праздничного стола мы предлагаем яркое песочное печенье в форме пасхального яичка (160 р.) – желтое, розовое, зеленое или же с традиционным орнаментом – вы сможете выбрать то, которое придется Вам по душе, ну или взять к себе домой все, ведь радости много не бывает!

Если Вы хотите, чтобы мы испекли один из трех куличей к определенной дате, Вы можете заказать его в любом АндерСоне, внеся 100% предоплату, и забрать его в удобное для Вас время.


Вместе с АндерСоном Пасха будет не только светлой, но и вкусной!

Выпускные
Похвалить
Пожаловаться