+7 495-221-93-63
Войти/Зарегистрироваться
0
Вы в Москве
+7 495-221-93-63
единый call-центр с 9:00 до 21:00
Меню сайта

Дорогие друзья!

25.03.2019
Москва
Дорогие друзья! С самого первого дня работы нашего самого первого кафе, АндерСон знал, что взял на себя ответственность не просто за то, чтобы семьям, которые приходят к нам в гости, было вкусно и весело, но и за безопасность своих посетителей, ведь взрослые доверяют нам самое дорогое, что у них есть — своих детей.

Мы тщательно отбираем поставщиков, отслеживаем весь путь продуктов, которые используем и соблюдаем санитарно-гигиенические нормы. Мы честны со своими гостями и никогда не идем на компромисс, особенно, если дело касается безопасности.

Это и есть главная причина, по которой в нашей сети создан собственный Департамент качества, ежедневно проверяющий все кафе АндерСон на соответствие нашим стандартам.

Заверяем вас, что результаты, опубликованные Роспотребнадзором — это фальсификация. В АндерСоне не было, нет и не будет кишечной палочки и других опасных бактерий.

На протяжении всего срока проведения проверки ведомства, Департамент качества АндерСон также проводил плановую проверку всех кафе. По результатом анализов, сделанных в независимой лаборатории, ни в одном кафе не выявлено ни малейшего отклонения и не обнаружено никаких бактерий.

25 марта 2019 года мы подаем иск о вреде деловой репутации, потому что факты, указанные в заявлении Роспотребнадзора — это ложь.

Просим вас не поддаваться на провокации и верить нам.

Благодарим за поддержку!
Похвалить
Пожаловаться