+7 495-221-93-63
Войти/Зарегистрироваться
0
Вы в Москве
+7 495-221-93-63
единый call-центр с 9:00 до 21:00
Меню сайта

Книга об «АндерСоне»

01.03.2019
Москва
Книга об «АндерСоне» Мы рады объявить о выходе книги «Нельзя, но можно. История «АндерСона» в смыслах, рецептах и цифрах». Книга написана авторами Лаборатории «Однажды» при непосредственном участии создательницы «АндерСона» Анастасии Татуловой, и выпущена издательством «Манн, Иванов и Фербер».

Это история о становлении и развитии российского бренда. В декабре 2009 года Анастасия Татулова арендовала небольшой производственный цех и открыла первое кафе в спальном районе Москвы. Через 10 лет ее сеть насчитывает уже 50 кафе в России и СНГ с оборотом более 2 млрд рублей, 1500 сотрудников и миллионы посетителей – родителей с детьми.

Анастасия Татулова и ее команда рассказывают о душе своего бизнеса, принципах, целях, смыслах, ценностях, философии и истории создания самого знаменитого их десерта – фисташкового рулета с малиной.

Книга будет полезна также для предпринимателей, владельцев бизнеса и тех, кто только планирует открыть свое дело. «Жесткая машина менеджмента и контроля — это то, что удивляет в книге больше всего. Именно она обеспечивает эффективность компании, возможность масштабироваться и защищать себя в мире российского бизнеса», - говорит ректор Московской школы управления «Сколково» Андрей Шаронов. «Эта книга учит очень многому, но прежде всего — предпринимательскому мужеству. Несмотря на то что почти все герои истории «АндерСона» — женщины», - президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров.

Издание выпущено в двух форматах – бумажном и электронном. С 1 марта 2019 года приобрести книгу можно в книжных магазинах страны, на сайте издательства МИФ, а также в любом кафе «АндерСон».
Похвалить
Пожаловаться