Корзина
0
Загрузка...
единый call-центр с 9:00 до 21:00

Внимание-внимание! Мы объявляем войну вирусам и простуде!

Внимание-внимание! Мы объявляем войну вирусам и простуде!

11.03.2020
Все кафе
Внимание-внимание! Мы объявляем войну вирусам и простуде!

Семейные кафе «АндерСон» официально заявляют: «Нет» вирусам и простуде! 

Сезонные заболевания набирают обороты, и самые семейные кафе страны не могли оставаться равнодушными. АндерСон объявляет войну гриппу и другим инфекциям и становится территорией заботы о детском здоровье.


О том, какие особые меры мы предприняли во всех кафе для того, чтобы победить сезонные болезни, рассказывает Екатерина Гамова, бренд-директор сети и мама двоих сыновей 3 и 6 лет.

«Как все мамы, я искренне переживаю за здоровье своих детей. И знаю, как непросто оградить маленького человечка от простуд. Как тяжело и физически, и эмоционально вместе с ним переживать непростые дни и ночи, если сделать этого не удалось. Кажется, всё отдала бы, чтобы уберечь малышей от болезней. Но жизнь – такая жизнь. Дети болеют и это нормально, так крепнет и развивается иммунитет.

Страх болезней, на мой взгляд, это совсем не повод отказываться от активной, насыщенной и интересной жизни тогда, когда все члены семьи здоровы. Как грустна была бы наша жизнь без семейных выходов в кафе, вкусных десертов и интересных мероприятий, спортивных секций и детских праздников.

И да, конечно, чаще всего со своей семьёй я хожу в «АндерСон» ещё и потому, что точно знаю, что в наших кафе о безопасности всегда заботятся, пожалуй, как нигде. А сейчас мы по-настоящему открыли войну вирусам и бактериям.

В игровых комнатах во всех кафе «АндерСон» весь день работают закрытые бактерицидные лампы и очистители воздуха. Именно закрытые – те, что не вредят людям, которые находятся в помещении. И очистители воздуха, это важно, именно с ик-лампами, а не с озонаторами, потому что последние можно включать только тогда, когда в помещении нет людей. А в помещениях, где находятся сразу несколько детей, важно обеззараживать воздух беспрерывно. И в АндерСонах это делают – с момента открытия кафе и до последнего гостя.

С недавнего времени во всех АндерСонах взяли за стандарт каждые пятнадцать минут протирать дезинфицирующим раствором дверные ручки. Кроме того, каждый день в безопасном дезинфицирующем растворе моются все игрушки. Ну, и ополаскиваются водой потом, конечно. А мягкие игрушки в игровых комнатах детям не дают совсем. По понятным причинам.

Столы в АндерСонах после каждого гостя протирают бактерицидными растворами, а в туалетных комнатах используют только бактерицидное мыло – и для гостей, и для сотрудников. В марте во всех кафе появились санитайзеры – при входе и перед игровой. В любой момент можно и нужно воспользоваться этим дезинфицирующим средством для рук, особенно если малыш торопится по своим важным делам, и помыть руки, ну, никак не хватает времени. 

Кроме того, праздник в любимом кафе всегда можно организовать в отдельном праздничном зале, где будет только ваша компания, тем более, что сейчас после каждого мероприятия обязательно проводится антибактериальная обработка залов.

Бактерицидные лампы беспрерывно работают в кухнях и на мойках посуды. На Фабрике Счастья, где производятся все кондитерские изделия и часть кулинарии, все сотрудники в обязательном порядке работают в шапочках, сменной обуви, одноразовых халатах, перчатках, а с недавнего времени ещё и в индивидуальных масках. В общем, стандарты гигиены на производстве в АндерСоне такие, какие, признаться, мы вряд ли сможем обеспечить у себя дома. 

Только представьте: все сотрудники кухни и бара в обязательном порядке должны мыть руки каждые полчаса, и ещё дополнительно, если прикоснутся к деньгам, сырым продуктам, мясу, рыбе, мусорному баку; если чихнут, почешутся или посетят туалет. 

А ещё в производственных залах запрещено использовать телефоны и наушники. Почему? Потому что на них скапливается больше всего микробов и бактерий в течение дня. И всего этого никогда не бывает на андерсоновских кухнях. 

Кстати, а вы знали, что в АндерСонах не курят? От слова «совсем». И не только в кафе, но и на Фабрике Счастья, в штабе. Так что варианта, что аниматор или официант выбежал покурить, а потом забыл вымыть руки, в АндерСоне быть не может.

Интересно, есть ли такие стандарты в детских садах?

Поэтому я с семьёй хожу в АндерСон круглый год. Конечно, при условии, что все мы здоровы. И настроение от этого у всех, неизменно, повышается. Потому что, как говорим мы в АндерСоне, счастье на стороне того, кто наелся, наигрался и повеселился. 

А ещё я согласна с популярным мнением современных семейных психологов, что спокойная и радостная мама – залог отличного самочувствия детей.

Предосторожность – это хорошо, но во всем должен быть здравый смысл».


Похвалить
Пожаловаться