Войти/Зарегистрироваться
0
Вы в Москве
+7 (495) 221-93-63
единый call-центр с 9:00 до 21:00
Меню сайта

В АндерСоне на Соколе установлен зимний батут

28.11.2014
Все кафе
В АндерСоне на Соколе установлен зимний батут На площадке перед входом в кафе АндерСон на Соколе установлен спортивный батут Springfree для детей и взрослых. Теперь всю зиму батут будет в свободном доступе ежедневно с 9 утра до 11 вечера.

«Это незабываемое ощущение: когда идет снег, а ты подпрыгиваешь в зимней одежде на батуте и с высоты полета наблюдаешь людей вокруг кафе, закутанных в теплые шарфы и шапки и бегущих по своим делам».

Ни верхняя одежда, ни зимние ботинки не мешают прыжкам! Наоборот, дети чувствуют себя более защищенными и даже умудряются прыгать вдвоем, что крайне не рекомендуется делать.

Вход на батут бесплатный.
До встречи в воздухе! 

Адрес: м. Сокол, Ленинградский проспект, дом 74, строение 8

Спортивные батуты Springfree – это безопасные прыжки на улице и даже в морозы!

Батут Springfree разработан специально для детей, так как его разработчик (инженер Кит Александ, Новая Зеландия) – родитель, озабоченный здоровьем и безопасностью своего ребенка. Поэтому батут сделан таким образом, чтобы создать максимально безопасные условия для прыжков, потому что прыжки на батуте – это развитие, веселье, удовольствие, и не только для детей!

В чем особенности батутов Springfree?

- Безопасность: отсутствие пружин и жестких конструкций. О батут невозможно удариться!

- Батут рассчитан на использование зимой – да-да, батут может простоять на улице в России всю зиму, и не потеряет своих качеств! На батуте можно прыгать при температуре до -25С!

- Прочные, износостойкие материалы! Именно поэтому компания Springfree не боится ставить батут в одно из самых посещаемых кафе в Москве!

- Батут выдерживает нагрузку до 500 кг – так что он настоящий «семейный», как и кафе «Андерсон»! :)

- Батут пригоден и для больших взрослых! (максимальный вес прыгуна до 115 кг) 

Модель батута: S113

Подробное технические описание

Размер тента для прыжков: 3,4 х 3,4 м
Высота тента для прыжков: 1,0 м
Общая высота: 2,8 м
Вес спортсмена: 115 кг

Подробно о безопасности:

В батуте Springfree™:
-  НЕТ металлического каркаса, о который можно сильно удариться во время прыжка,
-  НЕТ металличеcких пружин, в которых может застрять нога, рука и голова,
-  НЕТ жестких удароопасных опор для сетки,
-  ЕСТЬ специальная амортизирующая сетка безопасности!

Ещё подробнее о безопасности:

Амортизаторы из фиброволокна

Батуты Springfree™ используют сверхпрочные и гибки амортизаторы из фиброволокна, которые обеспечивают «мягкие» прыжки и плавное «отпружинивание» без рывков.

Фиброволоконные амортизаторы безопасно спрятаны под рамой батута, вне досягаемости с прыжковой поверхности.

Рама батута

Рама батута Springfree™ расположена под тентом для прыжков, что позволяет избежать столкновения с любой жесткой поверхностью во время активного движения на батуте. Вы можете прыгать свободно и безопасно, не думая о том, где расположены пружины и как не натолкнуться на раму.

Мягкий край батута

Край прыжковой поверхности батута Springfree имеет мягкое и гибкое исполнение (запатентованная система SoftEdge™). Мягкий край SoftEdge™ в 30 раз лучше поглощает удар, чем стандартное уплотнение по краю традиционного батута.

Сеть безопасности и опоры

Батуты Springfree™ используют специальную гибкую сетку безопасности (запатентованная система FlexiNet™). Сеть не только удерживает прыгуна от выпадания из батута, но и обладает «отпружинивающими» свойствами, плавно и мягко возвращая человека обратно в центра батута.

Стабильное натяжение сетки безопасности на батуте обеспечивают прочные и гибкие опоры. Они расположены за пределами сетки и прыжкового пространства, что позволяет избежать столкновения с ними во время движения внутри батута.

www.springfree.ru

Вконтакте: https://vk.com/club48766221

Facebook: https://www.facebook.com/SpringfreeRus

Ёлки 2019
Похвалить
Пожаловаться