+7 (495) 221-93-63
Войти/Зарегистрироваться
0
Вы в Москве
+7 (495) 221-93-63
поможем по телефону с 10:00 до 21:00
меню

Новогодняя Ночь в «АндерСон»: Новый год в носках или Овечкины Счастья

Новогодняя Ночь в «АндерСон»: Новый год в носках или Овечкины Счастья

10.11.2014
Все кафе
Новогодняя Ночь в «АндерСон»: Новый год в носках или Овечкины Счастья

АндерСон приглашает встретить Новый Год вместе! 

Новогодняя ночь – это единственная ночь в году, когда всем детям можно легально не спать. По такому знаменательному поводу семейные кафе АндерСон готовят новую умопомрачительную программу «Овечкины Счастья», и приглашают на нее пушистый символ наступающего года, самых настоящих (да-да, живых) кудрявых овечек! Дети в АндерСоне будут стоять на ушах всю ночь напролет, а родители наконец-то смогут насладиться своими взрослыми радостями: папы – шикарным вкусным застольем, а мамы – блистанием в вечерних нарядах. И вы снова всей семьей ощутите Новый Год как в детстве.

Мы в АндерСоне очень дорожим этими счастливыми семейными мгновениями, и каждый год создаём новую сказку. Веселье полным ходом начнется уже в десять часов вечера, с приветствия от гномов и семейного селфи с овечками, приносящего счастье на целый год вперед. А дальше – душистый глинтвейн и чай на веранде, мастер-классы по вязанию шарфиков без спиц, изготовлению шерстяных овечек (которыми так здорово украсить ёлку!) и симпатичных футболок-барашков, чтобы щеголять в них все новогодние каникулы. А те, кто поучаствует в мастер-классе по изготовлению кукол из носков, увидят своих новых друзей в красочном представлении под руководством любимых Паппетов.

И будьте уверены, детей не отправят спать после речи Президента – вместо этого им всю ночь можно будет кататься на коньках, купаться в сугробах из шариков и поучаствовать в сюрпризном номере-представлении. После полуночи настанет время поздравлений и самого вкусного праздничного ужина с бесконечными закусками, изобретательными канапе, запеченными окороками, медальонами из говяжьей вырезки, рулетами из лосося и, конечно, обязательным детским фуршетом с картофельными улыбками, оладушками-черепашками, гусеничкой, пирожковым раздольем «Хрюша» и «Мышка», и фирменным новогодним медовиком на десерт. А дальше – шумный фейерверк, праздничные выступления, дискотека, конкурсы, игры и бесконечное чулочно-носочное новогоднее веселье!

Новогодняя ночь пройдет в уютном АндерСоне на Гиляровского и большом трёхэтажном АндерСоне в Зеленогораде. Дресс-код вечера – яркие носки и хорошее настроение!

 

Стоимость билетов в АндерСоне на Гиляровского:

Взрослый билет - 10 000 рублей;

Детский билет (6-12 лет включительно) - 5 000 рублей;  

Дети до 5 лет включительно бесплатно!

 

В Зеленограде:

Взрослый билет - 8 000 рублей;

Детский билет (6-12 лет включительно) - 4 000 рублей;

Дети до 5 лет включительно бесплатно!

  

Программа праздника:

21.30 – 22.00           Встреча гостей;

22.00 – 23.00          Творческие мастер-классы по вязанию шарфиков без спиц, изготовлению новогодней игрушки «Шерстяная овечка» и Футболки-барашки, созданию кукол из носков и раздача новогодних аксессуаров для детей;

22.00 – 23.30          Фотографируемся с волшебными овечками и кормим их, глинтвейн и чай на веранде, катание на коньках, сказочная семейная фотосессия и фотоконкурс в Instagram. Лотерея по поиску подарка в носочках;

23.30                         Показ представления от детей;

23.55 – 00.00          Речь Президента;

00.00 – 00.20         Фейерверк из фонтанов на улице, время для поздравлений;

00.30                         Начало праздничного ужина;

00.40 – 01.10           Появление Деда Мороза, вручение подарков;

01.10                          Праздничное выступление;

01.30 – 01.45           Дискотека;

01.45 – 03.00           Семейная Конкурсно-Игровая программа 


Пусть год будет полон радостей и сладостей!

Ваши старые добрые знакомые, семейное кафе «АндерСон»


anderson-01.jpg



Похвалить
Пожаловаться