+7 (495) 221-93-63
Войти/Зарегистрироваться
0
Вы в Москве
+7 (495) 221-93-63
единый call-центр с 10:00 до 21:00
меню

Батут Springfree для детей и взрослых в АндерСон на Соколе!

12.05.2016
тест youtube

Снова на веранде кафе АндерСон на Соколе детей и взрослых будет развлекать безопасный батут Springfree! Каждый гость кафе - и ребенок, и взрослый - может ощутить настоящее счастье полета, потому что батут рассчитан на прыгунов весом до 100 кг. Что такое безопасный батут и чем он отличается от обычных батутов?

Во-первых, он выглядит космически — вы его сразу узнаете и поймете, что это какой-то необычный батут :)

Во-вторых, это именно безопасный батут. Разработчик батутов Springfree убрал из батута травмоопасные детали: вместо жесткой рамы поместил мягкий край, вместо металлических опор и твердой сетки безопасности - амортизирующие опоры и сетку, которые пружинят и выталкивают прыгуна в центр батута, а пружины (по статистике одна из самых опасных частей батута) заменил амортизаторами и убрал их под прыжковую поверхность.

Как все это ощущается при прыжке? Да так же, как и обычные батуты - только чуть мягче, что хорошо для суставов взрослых и детей, вне зависимости от физ. подготовки.

А впрочем, приходите и попробуйте сами! Больше о безопасности на батуте, полезные статьи и видео-уроки прыжков ищите на сайте springfree.ru!

Похвалить
Пожаловаться