Напишите нам
Единый Call-центр с 9:00 до 21:00
0

Бизнес-встреча клуба "Время женщин" Комсомольской правды

Бизнес-встреча клуба "Время женщин" Комсомольской правды

27.10.2021
Все кафе
Бизнес-встреча клуба "Время женщин" Комсомольской правды

На прошлой неделе в нашем кафе АндерСон на Большой Семеновской прошло душевное партнерское мероприятие с "Комсомольской правдой" - встреча клуба "Время женщин"

В вечере принимают участие женщины-управленцы, желающие познакомиться с искусством и найти новых друзей. Встречи клуба начались с появлением программы «Время женщин» на «Радио Комсомольская правда» (97,2 FM), в которой сами женщины говорят о лидерских качествах, как стоит развиваться в современном мире. У проекта растет количество друзей и партнеров, а встречи в приятной атмосфере, с бокалом игристого стали традицией.

- Это уже пятая наша встреча. Каждый раз мы выбираем приятные места, где женщины смогут получить легкость общения и удовольствие - театр, музей, сегодня мы в уютном семейном кафе «АндерСон», - сказала Анжелика Сулхаева, заместитель генерального директора «Комсомольская правда», автор и ведущая радиопрограммы «Время женщин».

Руководящим женщинам иногда тоже хочется побыть в роли слушателей, оставить свои лидерские качества и узнать о прекрасном, легком. Говорили в этот раз о сильной и одновременно трепетной русской балерине Анне Павловой.

- Восемь лет я и сама занималась балетом. Для учениц Анна Павлова была величайшей балериной своего времени. Мы знаем, что в детстве у нее не было явных природных данных, но это тот случай, когда невероятное упорство и усилия дали рождение настоящего таланта. Она первая привнесла актерское мастерство в балет, добавила чувства, эмоции, - вспомнила Анжелика Сулхаева.

Также гости смогли проникнуться атмосферой кондитерской "АндерСон".

- Счастливыми женщины будут, если ими восхищаться, баловать вниманием и вкусными десертами, - такое мнение высказал территориальный шеф-повар кафе «АндерСон» Алексей Федотьев и приготовил для присутствующих фирменный и абсолютный хит кафе - фисташковый рулет.

- Расскажите, как готовить меренгу. Она же является основой и для десерта Павловой? – спросила участница клуба Елена.

- Есть некоторые отличия, но белки и сахар обязательно нужны. В наш рулет мы добавим фисташки и крупную свежую малину, только натуральные ингредиенты. Но чем рассказывать, лучше пробовать, - посоветовал шеф-повар.

- Удивительный проект: столько красивых женщин, чудесные темы, еще и так вкусно. Порой делаешь, делаешь свои проекты и силы, вроде, есть. Но так хочется расслабиться. Как же раньше не хватало такого клуба, где можно встретиться с единомышленниками, надеть не официальное красивое платье и наслаждаться приятным общением, - поделилась бизнес-леди Екатерина.

- Гибкость и умение адаптироваться – это главные качества, которые помогают современным женщинам. Но в череде повседневных дел важно не откладывать на потом свои желания и мечты, а проживать свою собственную жизнь сегодня, - сказала Анжелика Сулхаева, идейный вдохновитель клуба «Время женщин».

 

Похвалить
Пожаловаться