Войти/Зарегистрироваться
0
Загрузка...
+7 495-221-93-63
единый call-центр с 9:00 до 21:00
Меню сайта

Бизнес для детей!

14.03.2019
Москва
Бизнес для детей! Сеть кафе «АндерСон» выступит партнером первой федеральной премии Open Friendly Business. Ее создатели - основатель проекта Kid-Friendly Юрий Белонощенко и банк «Открытие» при поддержке бизнес-школы «Сколково» - приняли решение отметить предпринимателей, чей бизнес дружелюбен к детям.

Цель премии – мотивировать предпринимателей создавать места с клиентским сервисом высокого уровня для гостей с детьми. Компании kid-friendly размещают на входной двери наклейку «Здесь рады детям», в мобильном приложении на картах организаторов отражаются их адреса.

Сбор заявок уже начался и продлится до 22 марта. Если вы являетесь представителем малого и среднего бизнеса и обладаете как минимум одним kid-friendly критерием: с радостью встречаете детей в своих компаниях, бесплатно наливаете воду, имеете детское игровое пространство на своей территории – смело регистрируйтесь на сайте премии Openfriendly.ru.

Выбор победителей премии состоится в три этапа. Первый этап – сбор заявок и их верификация (5 марта – 22 марта), второй – открытое онлайн-голосование (25 марта – 7 апреля), заключительным этапом станет приглашение полуфиналистов на церемонию награждения в Москве (20 апреля). Экспертное жюри выберет победителей в пяти основных и двух специальных номинациях – «Прорыв года» от банка «Открытие» и Kids, лучшего в которой выберут сами дети.

Не пропустите подведение итогов премии, чтобы узнать, где можно смело провести время с детьми!
Похвалить
Пожаловаться