Вы в Москве
Напишите нам
Единый Call-центр с 9:00 до 21:00
0

"Добру дети учатся у нас" - в День защиты детей артисты примерили на себя роль официантов

"Добру дети учатся у нас" - в День защиты детей артисты примерили на себя роль официантов

04.06.2021
Все кафе

1 июня, в День защиты детей, в сети семейных кафе «АндерСон» совместно с благотворительным фондом помощи детским хосписам «Дом с маяком» прошел «День БлагоТворения», где, примерив на себя роль официанта, гостей обслуживали Марк Тишман, Ольга Хохлова и Никита Тарасов. Все собранные в этот день чаевые и 500 тысяч рублей в качестве добровзноса от «АндерСон» были переданы в фонд на благотворительность.



«Для «АндерСона» день защиты детей один из самых главных праздников. Поэтому мы решили отпраздновать его по-особенному. Совместно с нашим большим другом - благотворительным фондом «Дом с маяком» мы провели замечательный «День БлагоТворения». Мы все годы существования «АндерСона» уделяем вопросу социальной ответственности довольно много времени и ресурсов компании, но обычно это просто тихие ежемесячные перечисления или выезды. В этот раз решили пошуметь и все остались в восторге – и команда кафе, и гости, и артисты! Известные артисты встречали гостей, принимали заказы, сервировали столы и приносили чеки – в общем было все по-настоящему! Обязательно теперь сделаем традицией проведение таких «Дней БлагоТворения» для помощи благотворительным фондам и их подопечным!» - рассказывает бренд директор «АндерСона» Екатерина Гамова.

Звезды российского шоу-бизнеса охотно согласились поддержать такую инициативу. Артисты ответственно подошли к новой для себя роли и, конечно же, много общались, фотографировались и напоминали о чаевых. Каждый артист поделился своими впечатлениями о празднике.



Марк Тишман рассказал, что в студенческие годы сам подрабатывал официантом: «Конечно это было давно, уже более 20-ти лет назад. Но мне вообще нравится работа официанта, ведь это общение с людьми. А общение, обмен энергией, меня лично заражает, и моя профессия артиста тому подтверждение. Кроме коммуникации и заряда энергии работа официантом — это еще и физическая активность, ты постоянно на ногах. Поэтому от праздника у меня только позитивные эмоции. И вообще считаю, что в любом деле всё получится, если делать его с любовью. Всем детям хочется пожелать одного – здоровья и мира! Потому что, как это ни странно, это пожелание мира каких-то ещё 10 лет назад было дежурным, а теперь снова стало желанным и актуальным. Есть много мест, где дети живут в неспокойное время, не могут ходить в школу и не могут чувствовать себя в безопасности, и не хочется, чтобы это становилось нормой».



Ольга Хохлова впервые столкнулась с такой новой для себя ролью: «Я в шоке от работы официанта и вообще от работы в кафе. Я зашла на кухню и удивилась, что повара находятся, как в токарном цеху, всё быстро, жарко, некогда зевать. Как сталевары сталь варят, так ваши повара работают. А официанты носятся как белки в колесе! Знаете, мне очень нравятся подобные мероприятия. Может быть, вот так, с миру по нитки и соберем деньги на помощь, и кому-то это пойдет на пользу, внесет вклад в улучшение здоровья. Я всем напоминала про чаевые, а те, кто со мной фотографировались, говорили, что перечислили на счет фонда «Дома с маяком». Это очень здорово. В «АндерСоне» потрясающе, и эта атмосфера детства заряжает. Я для себя открыла их меню с положительной стороны, я ношу тарелки и удивляюсь: есть отдельные детские блюда, например, десерты-зверюшки или картофель-смайлики. Я думаю, если бы я в детстве ела такую картошку с улыбочками, я бы была самой счастливой девочкой на свете!»



Никита Тарасов также поддержал идею и окунулся в атмосферу детства: «Поработать официантом – кайф! 2 часа я бы выдержал, больше, думаю, что нет. Но вообще подобный праздник — это очень здорово, ощущение возврата в детство, когда мы, будучи школьниками, работали в школьной столовой, раскладывали пюрешки по тарелкам порциями или уносили на кухню посуду после еды. Я рад, что сейчас нахожусь в любимом детском кафе «АндерСон» в абсолютном состоянии детства.

А всем родителям в День защиты детей хочу сказать, что добру дети учатся на нашем примере. И хочу, чтобы мы, взрослые, всегда помнили, что детям нужно уделять внимание и время и дарить им свою любовь. Ведь мы в XXI веке, живя в большом мегаполисе, порой заняты карьерой и забываем о том, что наши дети учатся у нас. А чтобы они выросли в любви и счастливыми, эту любовь им надо давать».

Ольга Хохлова — актриса театра и кино. По подсчётам «Яндекса» и «Кинопоиска» она рекордсменка по количеству ролей за первые 15 лет XXI веке — Ольга приняла участие в 36 игровых картинах и 138 сериалах. Никита Тарасов — лауреат премии Правительства Российской Федерации в области культуры за роль Бориса в фильме «Битва за Севастополь», также известный зрителями по роли «Кукольника» из продолжения культового сериала «Метод». Марк Тишман — певец, композитор и телеведущий, лауреат музыкальных фестивалей «Новые песни о главном», «Песня года», «Золотая шарманка». Его последний клип «Пьяней» собрал уже более 800 тысяч просмотров на YouTube.

Все фото с праздника по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/hQI7k7vaBbvhoA


Похвалить
Пожаловаться