+7 495-221-93-63
Войти/Зарегистрироваться
0
Вы в Москве
единый call-центр с 9:00 до 21:00

Ведьмины коты, весёлые монстры, сладкие гусеницы и глазастые торты

Ведьмины коты, весёлые монстры, сладкие гусеницы и глазастые торты

29.10.2019
Все кафе
Ведьмины коты, весёлые монстры, сладкие гусеницы и глазастые торты

В АндерСонах в самом разгаре Halloween! До 3 ноября приходите пробовать специальные десерты: гусеницы в баночках, монстры в пакетиках, глазастые торты и жутко милые марципановые котики.

Едим и веселимся! Во всех кафе до конца недели Halloween Party: делаем чёрные слаймы; придумываем, выпекаем и раскрашиваем подсвечники в виде тыкв; лепим чёрные пельмени и зажигаем на бумажных дискотеках! И всё в атмосфере лесного царства, которым правит знаменитая чародейка - неотразимая Малефисента.

В АндерСонах ждут всех, кто любит яркие эмоции, весёлые шутки, а к жизни относится настолько же легко и с юмором, насколько серьёзно к сказкам перед сном.

Большая тематическая программа приготовлена и для социальных сетей: Зачарованный Halloween подарит кучу призов всем, кто подписан на страницы кафе @cafe_anderson. Принять участие в розыгрышах призов сможет каждый, кто сделает фотографию в сказочных декорациях в АндерСоне и выложит в своём аккаунте с хэштэгом #ЗачарованныйHalloween. Среди призов: красочные книги про Малефисенту от издательства ЭКСМО, волшебные книги про единорогов от Вилли Винки, пригласительные на киноконцерты дисней от Zapomni, сертификаты на семейный weekend в отеле Rosa Springs в Сочи Роза Хутор и, конечно, билеты на вторую часть фильма про Малефисенту - «Малефисента: Владычица тьмы» с Анджелиной Джоли в главной роли!

Такой вот страшно весёлый октябрь!

Похвалить
Пожаловаться