+7 495-221-93-63
Войти/Зарегистрироваться
0
Вы в Москве
единый call-центр с 9:00 до 21:00

Начинаем отмечать! Подводим итоги 2019 года

Начинаем отмечать! Подводим итоги 2019 года

26.12.2019
Все кафе
Начинаем отмечать! Подводим итоги 2019 года

6 тысяч праздников, 60 тысяч отзывов и Полмиллиона фисташковых рулетов – АндерСон подводит итоги 2019 года


У нас праздничное настроение - до конца года осталось только пять дней! Мы спешим подвести итоги 2019 года. Такого радостного и знакового для нас!

В этом году бренду «АндерСон» исполнилось 10 лет! Теперь «АндерСон» - это не только семейные кафе, но и самая разнообразная продукция, с любовью и заботой созданная для семей с детьми. А ещё целое Министерство детских праздников, кейтеринг, большие площадки и команда организаторов бизнес-мероприятий. А ещё Фабрика Счастья, которая производит фирменные десерты АндерСона не только для одноимённых кафе, но и для розничных продуктовых магазинов.

В 2019 году АндерСон гостеприимно открыл двери десятка новых кафе. Теперь в сети - 53 отличных заведения, в которых хорошо всей семье, потому что детям рады и они при деле.

Наша Фабрика Счастья в уходящем году производила десерты в поистине промышленных масштабах. Одних только фисташковых рулетов мы приготовили и продали больше 500 тысяч!

В 2019 году мы провели больше 6 тысяч анимационных программ. Теперь мы не только проводим праздники в кафе, но и привозим их к вам домой, в детский сад и в школу. За прошлый год мы успели развлечь более 50 тысяч детей! Это, как два раза собрать Олимпийский.

Гостевая служба АндерСона за год ответила более, чем на 60 тысяч отзывов ! И возглавила в этом году рейтинг гостевых служб ресторанных сетей Москвы.*

Различным благотворительным фондам в 2019 году мы подарили деньги, продукцию и благотворительные мероприятия более чем на 1 миллион рублей.

Для наших гостей полностью обновили детское и праздничное меню, винную карту, завтраки и обеды. Наши новые блюда – модные для взрослых и с весёлой подачей для детей - выдержаны в современных трендах здорового питания. Мы продумали специальные блюда для вегетарианцев и веганов, для аллергиков и тех, кто не ест глютен, сахар и молоко. И не забыли про тех гостей, кто любит калорийные и сытные завтраки и гриль-меню.

В 2019 году АндерСон стал ещё ближе к вам - нашим гостям. Мы так же, как и вы, ценим семейные ценности, бережный подход к природе, людям и отношениям. Этой философией пропитано всё, что создаётся под именем АндерСона.




*Рейтинг гостевых служб ресторанных сетей Москвы по версии компании Toweco.

Похвалить
Пожаловаться