Напишите нам
Единый Call-центр с 9:00 до 21:00
0

Новый мини-формат "На бегу"

Новый мини-формат "На бегу"

12.05.2021
Все кафе
Новый мини-формат "На бегу" Мы расширяемся и развиваемся! И рады поделиться важной новостью. Мы запустили новый экспериментальный формат кондитерской «На бегу» в Торговом Комплексе «Галерея Аэропорт».

Новые мини-АндерСоны площадью 10 кв метров с фирменными десертами, замороженными хитами для приготовления дома (пельмени, сырники, вареники, наггетсы и фрикадельки), выпечкой, готовой едой и напитками «с собой» будут располагаться на первых этажах в торговых центрах.

Мини-формат «На бегу» это самостоятельный и масштабируемые концепт сети кафе «АндерСон». Здесь представлена продукция стандартного кафе сети, сотрудники самостоятельно управляют ассортиментом, производят продажи, и обслуживание происходит по стандартам гостеприимства кафе «АндерСон».

Детям здесь по-прежнему рады – пока взрослые выбирают, у малышей есть время поиграть с разнообразными «крутилками, вертелками и нажималками», заботливо установленными по периметру, ну и обязательно унести с собой «овечку» или леденец домой, съесть после супа.

«Формат «на бегу» стал логичным продолжением развития бренда «АндерСон». Мы по-прежнему открываем семейные кафе с игровой - наш флагманский формат - где есть отдельные залы для праздников и встреч с друзьями, мы активно развиваем наше направление продаж в федеральные розничные сети и теперь пробуем создавать мини-магазины для продажи своей продукции.
Такой формат – сложная задача, так как не предполагает ни игровой, ни меню, ни отдельных столиков, но при этом мы хотим максимально сохранить атмосферу и семейность «АндерСон».
Новый проект мы запустили совместно с одним из наших франчайзинговых партнеров, владельцев кафе в ЖК Фили Град. Для нас этот шаг – пока экспериментальный, но результаты первых дней работы показали, что это может стать перспективным форматом для развития,» - комментирует идейный вдохновитель и основатель сети семейных кафе «АндерСон» Анастасия Татулова.

Ждем всем гостей в нашем новом островке счастья и вкусностей! 
Похвалить
Пожаловаться