+7 (495) 221-93-63
Войти/Зарегистрироваться
0
Вы в Москве
+7 (495) 221-93-63
единый call-центр с 10:00 до 21:00

Ура! Открылся новый АндерСон на Красносельской

03.09.2015
Все кафе
Ура! Открылся новый АндерСон на Красносельской
Ура! Мы открылись! АндерСон на Красносельской уже ждет Вас! 
Большой, уютный и очень красивый,  он определенно имеет свою неповторимую атмосферу - самое интересное здесь вверх ногами! Смотрите фотографии, а еще лучше - приходите в гости! 

В новом АнднрСоне  3 зала (кондитерская, основной зал, банкетный зал), просторная игровая и комната-сюрприз.

Кондитерская - просторное помещение с большими арочными окнами, которые наполняют пространство светом, а мягкие подоконники служат необычной заменой креслам. На стенах уличные фонари с мягким жёлтым светом соседствуют с перевернутыми полками, на которых вверх ногами стоят стопки тарелок, цветы в кадках, раскрытые книги и другие интересные вещицы, разглядывать которые можно бесконечно.

Сердце кондитерской – это, безусловно, две большие витрины, на которых плотным рядом выстроились всевозможные десерты. Каждый посетитель с нескрываемым восторгом застывает при виде этого сладкого изобилия.

Основной зал продолжает погружать в атмосферу невероятности. Помимо удобных столиков в зале есть не менее удобный стол, но на потолке, сервированный и готовый к приходу  долгожданных гостей.

Для самых маленьких тут построена малышковая  - развивающие игрушки, книжки, качалки и коврики под присмотром у родителей. Для кулинарного творчества – оборудована кухня под мастер-классы с прозрачными стеклянными стенами.

В этом АндерСоне предусмотрена отдельная комната для мам с удобным креслом, пеленальным столиком, раковиной, кремами, присыпками и сухими полотенцами.

Детская игровая представляет собой стильный гараж с яркими инсталляциями. Кирпичные стены, покрашенные в яркие цвета, велосипедные колеса, шины, баллончики для граффити, дорожные знаки, потолок в виде автострады. Дети могут посмотреть любимый мультик, лежа на воздушном матрасе в мультяшной комнате, пройти большой лабиринт с шариковым бассейном.  Для удобства родителей предусмотрена прямая трансляция событий из игровой комнаты на мониторы, расположенные в кондитерской и основном зале.

На втором этаже справа находится банкетный зал. Прогуляться по улицам, сидя при этом за столиком, теперь реально. Целый город, нарисованный вверх ногами, цветные двери на потолке и винтажные ручки.  Яркие фасады домов и красные крыши напоминают Зальцбург, Буэнос-Айрес, солнечный Стамбул или польский город Гданськ. В солнечном городе есть улица и для малышей.

Рядом с залом располагается мансарда со стеклянной крышей, предлагая заглянуть в жизнь бегущего города, удобно устроившись на мягком диване. Для любителей провести время за книгой есть мини-библиотека.

Слева от мансарды, сообщаем по секрету, будет находится комната квестов, но об этом пока тсс!


SED_0013.jpg
SED_0002.jpg SED_0018.jpg SED_0005.jpg



SED_0022.jpg
SED_0029.jpg
SED_0021.jpg
SED_0030.jpg
SED_0015.jpg
SED_0004.jpg
SED_0009.jpg
SED_0026.jpg
SED_0008.jpg
SED_0031.jpg




Похвалить
Пожаловаться