+7 495-221-93-63
Войти/Зарегистрироваться
0
Вы в Москве
единый call-центр с 9:00 до 21:00

Рожайте, для всего остального есть АндерСон

Рожайте, для всего остального есть АндерСон

08.11.2019
Все кафе
Рожайте, для всего остального есть АндерСон

Кафе и рестораны бывают разные: про высокую кухню или про быстрое обслуживание, с необычным дизайном или с домашней атмосферой; с игровыми комнатами для малышей или с дорогим гламурным дизайном, в который плохо вписываются маленькие дети…

И только АндерСон – семейное кафе. Это значит, что АндерСон – территория дружелюбного отношения к малышам, их мамам, папам, бабушкам и дедушкам. К нам радостно приходить всей семьёй, болтать, непринуждённо развалившись в креслах, завтракать, обедать и ужинать, читать, играть, встречаться с друзьями и родными.

АндерСон – то самое место, куда вы можете пойти с малышом сразу после его рождения. Для новорожденных в кафе припасены люльки-баунсеры, для мам предусмотрительно оформлены комнаты для кормления с пеленальными столами и подогревателями для бутылочек. Мы всегда найдём, где удобно разместить вашу коляску, поможем с сосками, подогреем детское питание. По секрету: у нас даже найдутся подгузники и влажные салфетки.

Для старших братьев и сестёр в АндерСоне заботливо разработано большое безопасное детское меню с маркировкой аллергенных продуктов, заготовлены удобные стульчики и красочно оформлены просторные игровые. Каждый день за детками в игровой присматривает аниматор, регулярно проходят развлекательные мероприятия – бумажные дискотеки, кулинарная Академия, самые разные мастер-классы. А ещё мы крепко- накрепко прикрепили все детали интерьера, скруглили углы у мебели, закрыли розетки защитой от маленьких беспокойных пальчиков и поставили специальные ворота, чтобы малыши не смогли выбежать на улицу.

Словом, ресторанов и кафе много. Но АндерСон - такой один. Мы позаботились, пожалуй, обо всём, что нужно, чтобы вам было спокойно, уютно и радостно провести время со своей семьёй. Вам осталось только родить )

Похвалить
Пожаловаться